Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   РЖБ и Бабангида – Дайте Мне (https://www.hip-hop.ru/forum/rzhb-i-babangida-a-daite-mne-292200/)

коуч 19 февраля 2010 17:10

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1069310513)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069310473)
вот так сюрприз :)

для посетителей правильных сайтов - это долгожданно :p

ну куда нам до вас, до "правильных"...
я кроме х-х.ру и контакта нигде не сижу вощемта :|

Sovetsky 19 февраля 2010 17:22

Ощущение от прослушивания, как-будто сидишь рядом с камином на кресле качалке под пледом и читаешь любимую книгу, которую хочется читать ещё и ещё, за окном дождь, а тебе комфортно, приятная добрая тоска и ностальгия по ушедшему времени, но не менее интересное предвкушение добрейшего социалистического будущего после дождя с грозой за окном. РЖБ в любом инструментале задаёт свою особенную атмосферу, которую он хочет донести до слушателя и у него это всегда получается. Бабангида, как никто другой, отлично сочетается с минусами Романа. Но книга эта быстро заканчивается, дождь больше не гремит по крыше, а хочется продолжения...
На ночь ещё раз "прочитаю" и пойду спать...

Итог от деградирующего поситителя хх.ру: восхитительно.
p.s. единственное, что не даёт мне покоя - почему содержание не по порядку?

Ymmot Ittecrev 19 февраля 2010 17:24

переслушал уже несколько раз
душевно одним словом :horosho:

Модный пользователь 19 февраля 2010 17:28

Цитата:

Цитата от Felix Antoine Blume (Сообщение 1069309280)
Качаю, всего 20 мегабаёт:bad:

Талант не в мегабайтах измеряется.:o
Вот и повод свой плеер с полки достать. :horosho:

Фдшут 19 февраля 2010 17:32

хуй знает, что тут можно расписывать долго в комментах... вполне ожидаемый пиздатый трек, если б у бабана не было ничего подобного, либо если б РЖБ не делал подобных битов - можно было бы долго расписывать, а так - вполне ожидаемый сильный трек.

Sterжень 19 февраля 2010 17:55

охуенно очень!

Слем 19 февраля 2010 18:36

Цитата:

Цитата от Sovetsky (Сообщение 1069319488)
p.s. единственное, что не даёт мне покоя - почему содержание не по порядку?

Потому что футуризм - бунт против привычных норм:dovolen:

Визави 19 февраля 2010 19:37

биток мясо :meat: бабан зачитал на уровне, текст тоже
припев немного подзасрал общую картину как по мне

Jcvd 19 февраля 2010 21:40

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069316617)
Правильно. И при этом хочется, чтобы слушатель элементарно отрецензировал материал. Обратная связь, так сказать. А то тут прямь кладезь "красноречия", блядь. Неужто на форуме не осталось человека, способного выдать что-то большее, чем два-три корявых словца?

Егор, вопрос не к тебе, если что. Он риторический. Я просто тихо охуеваю. Настрочили четыре страницы, не написав ни единого интересного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Форум окончательно превращается в скопище деградантов.

гг. а не ринулся ли ты это писать, лишь завидев пост ржб? такой, мол, герой, рубящийся за "что-то большее". показал бы хоть пример, например, деградантам эдаким, а то и выходит не что иное, как хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале.

dgin 19 февраля 2010 21:57

Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1069322211)
гг. а не ринулся ли ты это писать, лишь завидев пост ржб? такой, мол, герой, рубящийся за "что-то большее". показал бы хоть пример, например, деградантам эдаким, а то и выходит не что иное, как хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале.

Так же подумал, кстати.

Мне творчество РЖБ нравится, но вот все эти его приколы общения белым стихом и мнение «про деградацию и тупые сообщения на форуме» - у меня вызывают подозрения в закосе под болезнь "гениальность".

Что касается трека. Если характеризовать прилагательными, то минус получился: волшебным, легким, приятным. А Бабангиде хочется сказать спасибо за не просто очередной хороший текст, а именно за прочувствованность минусом и, на этой волне, написанием текста.

slynidiot 19 февраля 2010 21:59

у бабана звук на порядок чище стал, не заметили? :confused:
и в последнее время много телег про траву, что не хорошо, на мой взгляд...
а так то отлично все, на репите :kiss:

Pro314 19 февраля 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Визави (Сообщение 1069320930)
биток мясо :meat: бабан зачитал на уровне, текст тоже
припев немного подзасрал общую картину как по мне

базаришь

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1069322485)
да-да, припев в стиле Гуфа, как уже кто-то писал

хуйни не неси! :ma3im:

slynidiot 19 февраля 2010 22:07

Ахуй Москвы 19 февраля 2010 22:09

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1069319038)
да я покопал, не ссы.
что тут копать то?!
вконтакт все о тебе
рассказал. кантейнир,
дум, алсити. все
ясно, епт..

ржб че-то жеманным мудозвоном прям стал :eek:

КЕРЛИНГ 19 февраля 2010 22:09

Цитата:

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069316617)
Правильно. И при этом хочется, чтобы слушатель элементарно отрецензировал материал. Обратная связь, так сказать. А то тут прямь кладезь "красноречия", блядь. Неужто на форуме не осталось человека, способного выдать что-то большее, чем два-три корявых словца?

Егор, вопрос не к тебе, если что. Он риторический. Я просто тихо охуеваю. Настрочили четыре страницы, не написав ни единого интересного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Форум окончательно превращается в скопище деградантов.

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1069322391)
Цитата:

Так же подумал, кстати.

Хуйню несете. братки, за Тайсаном никогда не было замечено пафоса или помпезности "мол, я такой охуенный, самого РЖБ знаю". он всего лишь несет на этот форум чуть больше, чем обычный рядовый юзер, да и причина не в том, чтоб повыебываться, а в том, что он действительно куда больше осведомлен в тех или иных вещах. И это нормально. не надо повсюду видеть сверхохуенность, которая часто зашкаливает и человек действительно корчит из себя знатока, чаще это всего лишь обычный пост для осмысления. Пидовки - они наружи, да и не скрываются особо :boyara:

Цитата:

Все ровно, поверь отец, то, что здесь отписываются куча клоунов, из сгоревшего цирка, ещё не значит, что читают столько же )

Мне, вообщем-тою скзать и нечего, потмоу что не слушал, а так отзывы зашел почитать

эста 19 февраля 2010 22:17

мне больше всего первым минус понравился. хуй знает, отчего Анну Каренину вспомнил. Бабангида нашел еще один виток в своем творчестве, за что ему респект, на месте не стоит, мне этот текст чем-то новым показался, пусть и в стиле пердухи и прочих воспоминаний, но что-то в нем неожиданное, атмосфера, поэтика.

Остальные три трека если честно по вкусу не пришлись, то бишь стиль он и есть стиль, но не мое.

КЕРЛИНГ 19 февраля 2010 22:18

У максим альбом вышел, не ебите мознг мне толкьо :morj:

dgin 19 февраля 2010 22:22

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069322506)
Хуйню несете. братки, за Тайсаном никогда не было замечено пафоса или помпезности "мол, я такой охуенный, самого РЖБ знаю". он всего лишь несет на этот форум чуть больше, чем обычный рядовый юзер, да и причина не в том, чтоб повыебываться, а в том, что он действительно куда больше осведомлен в тех или иных вещах. И это нормально. не надо повсюду видеть сверхохуенность, которая часто зашкаливает и человек действительно корчит из себя знатока, чаще это всего лишь обычный пост для осмысления. Пидовки - они наружи, да и не скрываются особо :boyara:

Вот твой пост о РЖБ только и подтверждает мое мнение, что он из себя строит какого-то "высокого и уникального" человека, отличающегося от большинства участников форума. Я не спорю - своей музыкой он доказывает, что талантлив, но перечисленные мною его манеры, говорят о перегибе палки.
Считаю, что творец должен творить, а не рассуждать о мнениях слушателей.

эста 19 февраля 2010 22:27

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1069314887)
зря тут выкладывали.
тока один адекватный
пост встретил во всей
теме. жаль, но хип-хоп
сообщество, которое
теперь заселило этот
форум мне не интересно.
удачи :muse:

да, кстати, некрасивое поведение, не нравиться - обитай и сливай материал в других местах. типа комментов "заебись" мне мало, хочу плотных рецензий на релиз из пяти треков. хуй знает, павлинство какое то.

КЕРЛИНГ 19 февраля 2010 22:28

твое мнение. на то и дано, что оно твое )

поверь мне, я уверен, что большую часть исполнителей/певоцов/творцов порядков заебыает такое специфическое мнение, как "качаю", уж всем хочется услышать нормальный объективный пост и пусть их будет десятка вместо сотни, но зато по делу. Ну, мы разговариваем про нормальных ребят. без оадости от просмиотром майспейса. типа Вити Сд )

Космонаут 19 февраля 2010 22:37

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069322690)

поверь мне, я уверен, что большую часть исполнителей/певоцов/творцов порядков заебыает такое специфическое мнение, как "качаю", уж всем хочется услышать нормальный объективный пост и пусть их будет десятка вместо сотни, но зато по делу. Ну, мы разговариваем про нормальных ребят. без оадости от просмиотром майспейса. типа Вити Сд )

Ты сам бы что нибудь черканул:o
Что тут писать когда всего один трек и пара инструментальных?
Тут люди пишут что понравилось очень, а вы обиду давите мол хуле вы рецензию не отписали.

dgin 19 февраля 2010 22:39

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069322690)

Возможно, сложно представить взгляд с колокольни музыканта/исполнителя/творца. Согласись, что рэп-форум - это то место, где преобладают школьники или "дети улиц", а не филологи, умеющие красиво излагать свои мысли.

Андрей Яемдетей 19 февраля 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1069322445)

Цитата:

"Больше Стаффа, меньше табака, снизу асфальт, сверху облака..."
Бананы из ушей вытащи:muse:

Pro314 19 февраля 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1069322791)
Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1069322445)

Цитата:

"Больше Стаффа, меньше табака, снизу асфальт, сверху облака..."
Бананы из ушей вытащи:muse:

у меня всего 1 вопрос: ты долбоебом родился или вырос? :|

Kaspa Ryan 19 февраля 2010 22:43

ебать-колотить,только увидел:|

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.
Страница 6 из 13: 12345678910111213