![]() |
реп-шмеп :zooninja: |
С другой стороны не все могут плотную рецензию написать или времени нет всё подробно разложить, а порадовать за творчество хочется, поэтому и пишут, что заебись и пр. И что же за это считать их деградирующими или мудаками? Кому надо - тот отпишет впечатления подробно, Рома на самом деле немного перегнул, особенно, что "не стоило тут выкладывать...". Мне очень нравится его творчество, в любом случае не перестану слушать его, но отношение к людям должно быть более лояльное. :( |
Цитата:
|
вот спасибо хорошо... |
Хороший подгон! Бабан не впечатлил тута |
Нехуёво, прям в тему всё :horosho::horosho: |
чё-то не вкатило вообще никак текст-то вроде пиздат и затронуты там интересные моменты, но инструментал не подходит, как по мне он как-то даже ухо режет этими хлопками неестественными, полтора раза послушал и чё-то нет желания больше повторять этот опыт может ремикс ебанёте:confused: трек-то пиздатым может получиться остальное пролистал, тоже ни за что не зацепился может настроение не то, но заглавный бит определённо мне не по вкусу пришёлся потом переслушаю, может поменяется мнение Рома, как у тебя сейчас со временем, кстати:confused: намекаю как бы на то, с чем обращался как-то к тебе по случаю, связанным с баттлом в разделе стихов:saint: |
Цитата:
он про ТАЙСАНА написал, епт. вот, что ямогу тут сказать, если ты не видишь того, что написано: "за Тайсаном никогда не было замечено пафоса" это я модный павлин, как ниже там сказали. мне можно выебонить. Цитата:
мой друг. покажи мне, где я подобную хуиту писал? не я тут релиз палил. и не за рецензии ваще говорил. так что хватит тут меня в чем-то обвинять. имейте совесть. а то ноетеноете. и да, я считаю, что на этом форуме теперь засилье ДОЛБОЕБОВ. я тут с 2003го и вижу разницу. так что давайте не будем об этом. |
можно было бы выложить один трек Бабана... так как остальное там... полу скиты,полу хз что. |
Цитата:
простите. http://ifolder.ru/16501954 бабангида - дайте мне 192 кб/с энжой |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не то это место, где надо грязью поливать друг друга. |
Цитата:
|
ПИЗДАТО :horosho: |
всё очень стильно, как музыка, так и обложка. вообще молодцы:horosho: |
деграданты с хип-хоп.ру, учитесь у искушенных ценителей другого хип-хопа посты писать:boyara: |
всё заебком, хотелось бы читалова побольше :rolleyes: |
вполне вкатило:horosho: биточки понравились |
минуса хорошие, трек от бабана тоже заебись так:horosho: |
крутняк +))) скачал за пол минуты ))) послушал, бабан вкатил :horosho::horosho: |
бля трек бабана уже раз 50 на репите прокрутил |
прослушал этот выпуск. Как-то не очень. Прошлые произведения более мелодичными были, а тут какой-то непонятный калейдоскоп звуков. |
Цитата:
не ебу про какое новое качество все базарят, песня записана давно, на старый компьютер и микрофон за 100 рублей хотя сейчас я в натуре новый компьютер купил, вроде помоднейт ам звуковуха Цитата:
кстати ржб тут реально хуйню несёт, какуб-то звёздную болезнь что ли словил роман:o все эти подробные отзывы нахуй не нужны нормальным людям, нормальнй певец и так слышит в чём его достоинства и недостатки и не ориентируется на чужое мнение. другое дело начинающему певцу можно расписать в подробностях, посоветовать и прочее а так мне нахуйн е упёрлось чё-то подробно тут читать, все эти подробные мнения нужны разве чтобы потешить своё тщеславие. вот мне типа подробно расписывают какой я пиздатый парень и я дико горд собой на другом хип-хопе кстати пидорасы отменные сидят, слушают 2х компани и тому подобную поебень, и пиздец интеллектуалами себя считают, гомосеки в свитерах зига всем местным:boyara: |
:guinda::horosho: |
Цитата:
ну может он и интересный, на раз послушать почему бы и нет но считать его "интеллектуальным" реально может только гомосек с кашей в голове:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |