ЛеРо | 10 февраля 2010 11:27 | Цитата:
Цитата от Pandora Cube
(Сообщение 1069226079)
Цитата:
Цитата от lero2891
(Сообщение 1069223730)
Цитата:
Цитата от ls'ик
(Сообщение 1069223556)
Продолжим.Я бы хотел узнать почему ? Если ты не знаешь,не следует это цитировать и писать лишний пост | Говорят беременным живот давит на мозги, ты когда выбирал аву не руководствовался состоянием своего мозга?:confused:? Цитата:
Я бы хотел узнать почему ?
| Где дальнейшая или прешедствущая часть предложения к вопросу ПОЧЕМУ.
ПОЧЕМУ он там снимался ? ПОЧЕМУ он Айсман ? или ПОЧЕМУ он там снимался и у него борода как у Айсмана? | Ты понял его вопрос по-своему, зачем-то объяснил как выглядит Айсман (трудно было найти фото?) и теперь ещё тут распизделся по поводу того что он тугой, а ты - охуеть Петросян?
Ты мудак? | А ты что его подружка или ее дружок, что вкупиться решил(а)? И если я Петросян, то ты Степаненко и поговорим об этом дома в постели, когда будешь супружеский долг исполнять;) А про мудака:morj:
Мудак-(устар.) мужчина с половыми органами большого размера .
Видно ты внатуре Степаненко раз этим интересуешься:morj: Цитата:
Очевидно, имелось ввиду, какое отношение Айсман имеет к РЖБ и, соответственно, почему роль главного героя клипа была отдана Айсмана, который с виду на кота никак не похож.
| Ну знаешь если еще убрать мои посты из темы, кроме первого, то хотелось бы знать как бы ты выстроил свою гипотезу по двум словам ПРИЧЕМ и ПОЧЕМУ;):p |