![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про толкование, то это не я ,,петросяню,,:morj: а ваши правители, ты уж извини что я тебя так задеваю видя как ты в других темах проявляешь свою любовь к родине и народу;) И вообще тема о Айсмане коте и РЖБ и о том кто там что делает:) Кстати концовочка клипа подойдет вашим правителям:morj: А про фотошоп, то пусть я буду гондоном если я не 06.07.82.гр |
самопал с котом, который какая-то девка делала, куда лучше был это хуита воще по-моему |
Может кто зальет эту песню в мп 3? |
Песня мне нравится давно уже, клип ничего особенного, концовку интересную придумали) |
:horosho: |
ничгео не понятно, да и неинтересно! |
ну клип не вызывает ничего, никаких эмоций:| по трэку, рифмовка вроде простая довольно, но блин что то есть в этом:) если честно не особо знаком с творчеством ржб, но все минуса, которые слышал по душе. Вообще минуса от ржб волшебные, если можно так выразиться;) всегда остается приятный осадок.. |
:horosho: заябися! душевно иии умно... зажизнь трэк:horosho: и в конце, разгрузка:D Цитата:
|
Пиздатейшая работа. Это в ГАЗ'е, у НоГГано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят ну будьте людьми залейте этот трек куда нить...буду примного благодарен! |
Цитата:
|
cool :cool: |
Трек:Дикая ересь :bad: Зачем он вобще нужен ? :confused: Клип: Не приятно смотреть на эту жирную морду. :morkovka: Instrumental: Очень низкого уровня :netuz: iceman:Ваххабит :seva: Общее: Не понятно зачем вобще нужен ? Не понятно для какой бублики это говнеЦо ? Пиздец таланты блять. :rolleyes: |
охуеннийший трек:horosho: клип гораздо иносказательней и интереснее должен был быть:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Дурочина :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минус реально очень низкого уровня, и не нужно строить из себя знатока, это очень глупо выглядит. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус низкого качества:confused: может просто ты больше любишь "бра-та-та-та" и южный звук в целом? |
Цитата:
тебе спасибо за ссылку. не утруждал себя поиском на ресурсах. :horosho: |
Отличный инструментал! Клип +5! Айсман сыграл зачетно ! Рома - король:horosho: |
Я наконец нашел это трек в мп 3,сижу наверно раз 50 репитчу) |
А дайте минус, пожалуйста. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леонид леро, ты смешной такой троллик. Рад, что злость ты сменил на юморок, хоть и дешевый, но потенциал виден! |
Цитата:
Как бы я уже знал, что ты смеешься над дешевым юморком:) это все таки не антилоп ГНУть:) |
кстати кто такой ржб |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
21 августа 2009 в свет вышел альбом РЖБ — «Сны». Если вы знакомы с творчеством РЖБ, то вероятнее всего даже вам будет сложно представить то, что вы можете услышать, например ,, Цитата:
Бери ближе к царям:p;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.myspace.com/rjbeats Вот тут есть его еще три видео А почему РЖБ, скопировать негде, но на словах как помню ,, Roma Jungle Beats так ему кто то диски подписывал, а так как он патриот рус яза, то стал Рома Жангл Битс,, |
Цитата:
|
неожиданная концовка) |
на майспейсе охуенные темки.:horosho: |
ржб делает пиздатые минуса,я их даже в плеере гоняю:horosho: |
Трэк уже давным давно стал один из моих любимых из русского рэпа ..... Айсман значит главного героя зовут, почтоянно видел его на видео в окружении КРП и Наггано Клип ооочень крутой ....... снять качественно, настроение предали на 100 проц ..... РЖБ моё уважение тебе за то что ты делаешь ..... |
Цитата:
Группа EK PLAYAZ – это три человека : T-bass, Dry Ice a.k.a. Наум Блик и Dj Flint. А вот и их видосик, как раз в темку с битами РЖБ. http://www.youtube.com/watch?v=vNhYMjKNzRU |
крутота:horosho: |
песня - шедевр:king: Клип охуенный:horosho: РЖБ крут:) |
Цитата:
|
клип хуйня пиздец.. песня крутая..! |
тема ваще заебись! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |