![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про толкование, то это не я ,,петросяню,,:morj: а ваши правители, ты уж извини что я тебя так задеваю видя как ты в других темах проявляешь свою любовь к родине и народу;) И вообще тема о Айсмане коте и РЖБ и о том кто там что делает:) Кстати концовочка клипа подойдет вашим правителям:morj: А про фотошоп, то пусть я буду гондоном если я не 06.07.82.гр |
самопал с котом, который какая-то девка делала, куда лучше был это хуита воще по-моему |
Может кто зальет эту песню в мп 3? |
Песня мне нравится давно уже, клип ничего особенного, концовку интересную придумали) |
:horosho: |
ничгео не понятно, да и неинтересно! |
ну клип не вызывает ничего, никаких эмоций:| по трэку, рифмовка вроде простая довольно, но блин что то есть в этом:) если честно не особо знаком с творчеством ржб, но все минуса, которые слышал по душе. Вообще минуса от ржб волшебные, если можно так выразиться;) всегда остается приятный осадок.. |
:horosho: заябися! душевно иии умно... зажизнь трэк:horosho: и в конце, разгрузка:D Цитата:
|
Пиздатейшая работа. Это в ГАЗ'е, у НоГГано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят ну будьте людьми залейте этот трек куда нить...буду примного благодарен! |
Цитата:
|
cool :cool: |
Трек:Дикая ересь :bad: Зачем он вобще нужен ? :confused: Клип: Не приятно смотреть на эту жирную морду. :morkovka: Instrumental: Очень низкого уровня :netuz: iceman:Ваххабит :seva: Общее: Не понятно зачем вобще нужен ? Не понятно для какой бублики это говнеЦо ? Пиздец таланты блять. :rolleyes: |
охуеннийший трек:horosho: клип гораздо иносказательней и интереснее должен был быть:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Дурочина :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минус реально очень низкого уровня, и не нужно строить из себя знатока, это очень глупо выглядит. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус низкого качества:confused: может просто ты больше любишь "бра-та-та-та" и южный звук в целом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |