![]() |
ржб - Каракуль в индии не носят (2011) ипи Вложений: 1 ржб - каракуль в индии не носят каракуль в индии не носятржб2011
эдакий скетч альбомчик, |
кавер чоток :horosho: |
Рома молодец:horosho: Спалил у него в твиттере. Уж слишком треки короткие, мне кажется. Жду субботы :anddee: Добавлено через 6 минут 12 секунд Поторопился я с выводами:|То ли Рома неудачно косит под Мэдлиба, то ли ещё что, но это не тот РЖБ, что был |
Дай твиттер РЖБ ) |
|
хехе) под Мэдлиба косил, конечно) слышно же по звуку. если ты ждал мелодичных треков, то их будет минимум. это совсем другие настроения. скорее дурацкие, чем теплые ; ) |
опа , нежданчик, коврик кошерен как всегда :dovolen::horosho: , ипиху тяну уже :horosho: |
"Кислородная мантра" хороша:horosho: Жду субботу как праздника:trucat: |
оу крутой подгон,тняу :dovolen: |
прикрипите тему :tomato: |
Цитата:
Ладно, посмотрим, что будет. Всё равно круто, что ты не пропадаешь :anddee: |
спасибо, ребята. |
RJB, а что там с японским альбомом? |
как раз в последнее время на мантры подсел, скачаю. надеюсь здесь что-то похожее по духу :saint: |
хороший релиз:horosho: не совсем то, что я ждал от Ромы когда скачивал, но все же звучит очень отлично! |
ржб сказал: ''я мф дум русский'' :| |
Справа, ждет когда его сведут) на мантры не похоже. более того, тег "хип-хоп" там на последнем месте) Добавлено через 5 минут 52 секунды Филер, хорошо, чтопрочувствовал) спасибо за отзыв. вообще, релиз будет сильно отличаться от ипишки и в нем не будет ни одного из этих треков) но и от обычного нашего творчества тоже будет отличным. |
Цитата:
из старого больше всего "добрый дедушка" нравится, если чо :saint: начал слушать ипи, пока больше всего вкатило "если бы он был человеком" - в этом явно что-то есть :horosho: |
хаха) посмотри фильм Робот из которого семпл ; ) |
Глаза Богини Дурги на релизе будут? Очень уж хочется заиметь в мп3, запарился уже видео репитить. |
такое ощущение, что прослушал ост к индопореву :D |
кислородная мантра кошерное творение |
Диабло, разумеется! Олег, прекрасное восприятие) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кот, спасибо) |
очень вкусная ипиша, спасибо, ром :) |
неплохо звучит |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |