![]() |
вкусно :kiss: |
спасибо за отзывы, ребята) слушайте на здоровье! |
у ржб как всегда сумашедшие названия:)улыбает:horosho:щас качну. |
Это хороший подарочек. Сейчас послушаем. Только 16.4 МБ что-то мало. |
чёто не то... |
Качаем:boyara: |
Коротенько вышло. Проглотил за раз, как раз под настроение, как ты писал - дурацкое, особенно "снег над калькуттой" хорошо его несет. а вот сам "Каракуль" что-то не очень по душе пришелся, может перебор с дурацким в нем. Диалоги классные. Еще с "железная эротика" посмеялся хорошо:horosho: |
понравилось :horosho: |
скачал пол дня балдею уже спасибо тебе , РЖБ за творчество :horosho: |
скачиваю, думаю мне понравится:horosho: РЖБ мастак на хорошую музыку:horosho: |
эротику у меня на работе не поняли)))) в монитор сразу ко мне сразу полезли а эпишка отличная но короткая) после индийской пищи в столовой у нас которой индус заведует на ура пошло))) музычка со специями) |
надо послушать |
спасибо за отзывы, друзья. напоминаю, что остальное сольем в субботу на другойхоп.ру |
2. кислородная мантра Очень шикарный трек... приятный и раслабляющий местами. 8. каракуль и еще один трек который подчеркивает неординарность и дучество "дуракмейкера" РЖБ:inlove: :inlove: :inlove: В целом: ЕР очень удался и даже не смотря на такие восторженые каменты. Бетмейкер, от которого можно ждать дуралейство, сложно ждать стандартных форм и граций. Шикарный ЕР!:dovolen: :dovolen: :dovolen: Ждем продолжения в субботу!:seva::seva::seva: |
качаю отца надо послушать |
качаемс |
Дико вкатило :meat: Ждем суботней добавочки :horosho: |
Вау очень рад новому релизу щас послушаю |
.. навиночка! :kiss: |
Музыка ну совсем не понравилась, но настроение ты передал, наверное, это было твоей главной задачей ) |
Не понимаю РЖБ. |
Очень круто Ром :horosho: Сижу , курю, слушаю, наслаждаюсь, красота :dovolen::saint: |
спасибо, ребята) |
Хорошо! но хотелось бы чего-нибудь более мелодичного, типа как в предыдущих релизах |
ну извините. насильно мил не будешь ; ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |