![]() |
РЖБ, не мне тебя учить, что делать с битами, расценивай мой предыдущий как простое пожелание, но неужели тебе самому не хотелось бы выйти на новый уровень, писать биты для массового слушателя, не утратив при этом своего стиля? ни один из мэдлибовских битов же не пошел на альбом, и вообще не известна их дальнейшая судьба... а жаль :) меня еще больше порадовала новость в твиттере от Талиба, когда он написал, что находится в одной студии с Каньи, Мэдлибом и Думом :) опять же, не знаю, чем дело кончилось ну а про то что позвонить Гуфу: у вас же наверняка есть какие-нибудь общие знакомые из сети, пускай поставят ему что-нибудь твое, может он сам заинтересуется |
напишу ему вконтакте:kiss: |
Чото хуйню РЖБ сделал например:| Когда юнные битмейкеры учаться делать биты ,они делают что-то подобное |
Мне понравилось, дало толчок, чтобы познакомится со всем творчеством :horosho: |
Если весь альбом будет как "Глаза богини Дурги", то я буду дико счастлив:kiss: |
альбом будет стремным. альбом будет разным. альбом будет завтра. = ) |
Главное, что он будет |
будетбудет) уже все готово ; ) Добавлено через 1 час 40 минут 51 секунду в 00:01 на drugoyhiphop.ru |
че вы не замутите с бабангидой или Дядей Женей какой-то норм полноценный альбом, напрягитесь йопт, а то эти отрезки по 40 сек.. не только от тебя зависит, ок, напиши тем, у кого красивый голос, Карандашу, например, нах эти Гуфы и Басты. самый совершенный музыкальный инструмент - это же человеческий голос, совсем по другому с ним звучит. или попробуй ради прикола все песни хотя бы минимум 2:00 делать. может сам удивишься, дай звуку вырасти и умереть, а то ты его "убиваешь" в детстве на 0:30 или молодости на 1:00, например, не дав раскрыться всей трагедии его(трэка) жизни. образно) мне вот нравится трэк "Вам", в конце афигенный поворот, как пример того, как должен развиваться трэк(не обязательно с таким резким поворотом в конце, но все равно доводить до логического завершения) |
бляяя :D:D:D |
мама, я вырос. разреши принимать собственные решения? |
Цитата:
|
почему же? можно еще в жопу дать. |
ни один бит не понравился!!!хуита неистовая! |
Релиз нового альбома сегодня в 00:01 на drugoyhiphop.ru :seva: :horosho: |
ЕР ― шик вообще, кстати. Чисто субъективно. После всего того джаза. Если не брать в расчёт качество звука. Хотя, с другой стороны, оно тут к месту такое, каким должно быть, наверное, иначе настроение не то получилось бы. Ну, вы поняли, что я имею в виду, друзья. |
РЖБ заебись))) Цитата:
РЖБ знатный битмейкер, он делает по своему сталычу ) |
с удовольствием бы послушал, но в запое уже 4 дня. скажу одно: ржб крутой, сосите его член. |
Антон, да там в болливуде "качественные" пластинки появились ток после 70ых. а самое интересное то было ДО. ну ты понял) а джаз да, поррядком уже.. и да, спасибо за комменты рребята) |
Цитата:
|
охи и ахи весьма почетно звучат..:anddee: |
это просто отлично! кстати заказывайте лимит прошлого релиза на открытках! |
напутал ты все. Каракуль был до Дурги. а открытки уже кончились. |
Вообще супер релиз. Периодически раз в пару дней включаю послушать:) Битки необычные такие. Очень нравятся. |
спасибо) я вот послушал на днях, сам удивился звуку.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |