![]() |
Ози, слышал о вкусах? гениями тут, вроде, никто себя не называл. Андрей, не увидел сразу. давно известно, что я под него кошу. слышно же по битам на каракуле, не так ли? ; ) и, кстати, я читал на форуме, что хип-хоп в России это трибьют неграм. как считаешь? |
Цитата:
Напиши свое мнение о Каракуле, РОМА. |
написал выше: трибьют медлибу) |
Цитата:
|
все диалоги из Робота. обычно обозначаю в свойствах треков) |
коротко :) очень концептуально :cool: кавер порадовал :boyara: |
спасибо) |
хорошая работа, собственно как всегда. всё больше у меня инструментального хип-хопа в плеере в последнее время. |
мало что понял сильно необычно и пугающе даж для подземного творчества, этакий комок интересных и удивительных звуков без стандартных ритмов ххоповских...мне напомнило по психованности шестую медицинку мэдлиба)))с удовольствием послушаю полноценный судотний релиз, а пока вспомню бит кондукта в индии:guinda: |
этот альбомчик как то не очень :| но это чисто мой мнение :saint: |
Цитата:
|
спасибо за отзывы, ребята) |
Как я такое пропустил вообще :| Качаю немедленно |
Ничего не понравилось |
Эх, по мне так РЖБ никак не поймет, куда себя приткнуть: порой выпускает инструменталы ого-го какие, а до сих пор ни один "мейджор" (Гуф, Баста, Каста...) под его продакшн не зачитал. Тут уж точно на ум Мэдлиб приходит - хотя на него и Баста Раймс читал, и Рейквон, и другие... а вот Каньи не захотел:) |
не совсем понял упрека. типа мне стоит позвонить Гуфу и, пересказав ему твой монолог, заслать битков? и, помню, Кани Вест писал в твиттере, что приобрел у Либа пять битов. разве нет? |
Цитата:
|
будь моим менеджером?:) |
Предыдущий релиз понравился гораздо больше. Точнее так, предыдущий понравился а этот категорически не понравился. Субьективно, дикий пиздец. |
:meat: |
Больше полугода половина плейера это треки РЖБ и очень был рад когда узнал про ЕР,но не понравилось вообще,помоему это сильный сдвиг в сторону от стиля.Чтож,буду ждать субботы,возможно это изменит моё мнение. |
Цитата:
|
не понравилось сие творение, как-то все простовато звучит, как музыка из Болливудского кино, а хотелось трансаааа, абстрактного, конечно :saint: |
Цитата:
Цитата:
основанных на болливудских звуках :p спасибо, друзья) |
а вот музон с клипа глаза богини дурги, в пределах нормы, ноги задрыгались - уже хорошо, хей :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |