![]() |
вот это радость называется ! :horosho: |
РЖБ поздравляю! |
Скачал....Мысли и трек №1 прям Мэд либ, я в ахуе новый звук!:horosho: а вот в Нуке сна уже по старому звучишь, Игра в ящик тож твой:black: Мистреры Ай и Эй тоже звучит по новому! Улыбка раслабляет бит впринципе там на хуй не сдался:muse: |
спасибо, ребята! ну, когда будет лп, там будет более цельное звучание) Цитата:
минималистично и не ярко. для разнообразия, во-первых, а во-вторых, так я слышал этот трек в своей голове) Цитата:
делаю. Пора бы привыкнуть. Зато так и тянет проиграть еще разок, не так ли? ;) Цитата:
Ну я бы не стал разделять "свое" и "не свое". Здесь все МОЕ)) А то, что тебе показалось оттенком старого звучания - ярко выраженные перкуссии. Ну мне так кажется. Ну и звучание с семплами более авангардные. Но яш не могу отказаться от любимых приемов)) Этош уже как скилз (да простит меня кошачья мать) :boyara: Вообще, если внимательно слушать, то можно много чего интересного найти. Например в начале "Науки Сна" есть пусть и небольшие, но необычные звучки из Польского мультфильма "Лелек и Болек" =)) Ну пусть потомки разбирают) еще раз спасибо! Добавлено через 2 минуты зы: Механизм, ничего странногов этом нет!! |
РЖБ - всем котам кот :trucat: скачал сегодня,послушаю видимо завтра - спать хочется :) |
Цитата:
тем самым выделяет саму мелодию и какетливо так тихонтко постукивая:saint: Цитата:
он должен быть без него как без имени)))) Цитата:
На такие весчи как правило не обращаешь внимания:skald: |
Цитата:
нельзя, чтобы настроения были однообразными! этош скучно! Цитата:
на полном релизе соул и почерк будут умеренно переплетаться, делая прослушивание максимально интересным! Цитата:
Именно поэтому я могу переслушивать Кваза и Злодея по тыщу раз! Кх! Надеюсь стать таким же исключением) Добавлено через 1 минуту МОДЕРАТОРЫ, ДОБАВЬТЕ ССЫЛКИВ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ЕПТЫТЬ! |
опа обновлю плеерок :cool: |
качаю) |
Ржб зачот.как кино.правдо малометраж 1.Лисен Ма Ну Альбум - как хорошее вступленние для зрителей,что же будет дальше....:confused: 2.Мысли - закручивается сюжет 3.Наука Сна - с головой затягивает в происходящие и уже не можеш это прервать 4.Игры В Ящик - поучительный момент,я ещё бы добавил тему про нет,но это бы не в лучшую сторону показала хорошие стороны сего создания 5.Мистер Ай и Мистер Эй - тема посвещённая двум друзьям или врагам,каждому по своему:) 6.Улыбка Для Пауз - на этом раслобляющем моменте показ заканчивается также внезапно как и начался:bomba: |
:cool: ша качнем)))) |
О, Роман молодец, плодотворно. Когда полная версия выйдет? там сначала гора должна выйти а потом этот релиз? |
качнул сей прекрасный продукт. буду слушать. |
Обложка как всегда :horosho: тяну |
хорошие битки :horosho: |
03 Наука Сна:horosho::horosho::horosho: так в целом на лупцы больше похоже обложка очень привлекательная:rolleyes: |
кайфово, но мало |
ночью скачаю |
ура:bokal: обложка весенняя :muse: |
закач бляяяяяяяяяя.....:eek: |
под эту музыку не стыдно жить |
в плане качества все здорово. бочки на мой взляд кое-где тише можно сделать. а настроения совсем никакого не задало. не укололи мотивы вовсе. :muse: |
отличный материал, опять радуешь) "Мысли" - у афу-ра и ройса в треке "пуша" по-мойму этот семпл задействован:kiss: |
сначал как то вообще не проникся а сейча постоянно на репите круто и ещё раз круто только коротковато |
послушал, ничего такого от чего я бы обосцался кипятком, но рост на лицо, "мысли" понравились это сугубо моё мнение, но пожалуй нахуй эти вставки из фильмов, пусть уж лучше кто небудь зачитает под это кто знает,Рома, может вскоре за твою работу будут платить неплохие деньги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |