![]() |
Круто, Роман! Поздравляю! Щас качну... |
слушаю в наушниках сижу, наслаждаюсь) приятно удивили вставочки из первого "духа времени") нравица что стало меньше высоких в ударных и почти окончательно исчезла пластмассовость. мне такой звучок по душе совсем. толи еще будет на МПЦхе!) |
неплохо , хорошо постарались , надеюсь продолжение будет ! |
ну для начала спасибо всем за комменты) рад, что вскрываетесь, кто вскрывается) Цитата:
нет слов у меня) Цитата:
роста сложности треков отследить на цельном релизе.. Цитата:
Цитата:
что мало) твой коммент не больше) хехе Цитата:
эрудит в зарубежке! а топ меня это сильно заморачивало. надеюсь, хоть стилем отличился? не люблю, когда одинаковые семплы( но все не отследишь! Цитата:
битки можно круто считать. во всяком случаее, в России) там будут коты, не ссы. этош превью. но я не удивлен, что ты не "обоссался кипятком". это совсем не твое, мне кажется. а семплы из кино - это своеобразный диалог со слушателем, где я рассказываю о том, что меня задело. мне нравится такой способ информации. и тут меня не переубедить) base, надеюсь. и стараюсь. но без железа очень трудно. сам знаешь.. |
Вложений: 1 интересно, сколько человек удалили релиз после прослушивания..? еслип вы так же диски покупали! |
могу трек залить, сам посмотришь, но там можно и отдельно его слушать)))) мне во всяком случаи понравилось! |
да ну его) |
не удалил. но мало:) |
я уже писал почему) |
мне очень понравилось. недавно воткнул в залежи и тут такой новостной подгон с очень грамотным посылом. большое спасибо |
Ржб а кто у тебя буде из гостей в Кошачей Моде? |
В целом-понравилось... Перкуссия отличная!!! |
Цитата:
РО, 228.. Как-то так. Если никто не откажется) Цитата:
вчера.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я как бы не фильм рекламирую же) блин, яш написал постом выше зачем режу семплы с фильмов.. глупость ты написал, друг) про тв вообще что-то говорить - "баян". но, к сожалению, актуальность не утратили такие вот вещи! |
в первую очередь хотел бы поднять бокал валерьянки дабы всё продолжалось также хорошо:bokal: ну и немного отдельно по каждой композиции 01 Лисен Ма Ну Албум - позитивные очень воспоминания навеело кассетные магнитофоны баскетбольные площадки и спешить некуда..очень позитивно 02 Мысли - напряжённый трэк такой эмоциональный..очень бодрые стихи на него положить можно 03 Наука Сна - вот это хотел бы выделить отдельно..меланхолия.....можно скурить несколько пачек сигарет под него....сижу на подоконнике свесив ноги...замечательно..я в восторге 04 Игры В Ящик - брутально...почему то вспоминаются кадры из фильма "Кровь с молоком" Адама Бернстайна...очень сильно 05 Мистер Ай и Мистер Эй - вот это весенний трэк..самый весенний какой я слышал...навеяло фильм "Кокаин" 06 Улыбка Для Пауз - и такое колыбельное аутро....очень кстати релиз очень порадовал....с нетерпением жду полной версии... |
Цитата:
вообще, лучше старенькие фильмы сэмплируй, душевные ) |
замути ченить с бабаном,под твои минуса он смотрится заебато |
уже есть один трек это точно - бусидо |
Цитата:
|
настоятельная просьба залить на сэндспэйс или зишару )) :trumi: |
done |
надо слушать |
Цитата:
позвольте уш мне выбирать что резать)) Наука сна например, по-моему, отличный выбор! А "баян" ток один будет. Обычно я семплирую странные и необычные вещи, если вы следили за творчеством.. Вот Лелека и Болека нгикто в Науке Сна не заметил! И Сан-Ру тоже! А Дух Времени спалили))) Лан, услышите полную версию, даже внимания не обратите) Там все гармонично будет.. Цитата:
как мне кажется. я ему много битов слал.. Цитата:
Цитата:
приятно знать, что тебя понимают люди, которых ты даже не знаешь.. "На стройке в селе Мирное эти треки стильно крестьянки сливают друг-другу на мобильный" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |