![]() |
Охуенно..плотнячком так! |
спасибо) |
РЖБ Ром.ты с какого города? |
Хаабаароовск.. Я был во Владе на выходных. На Ониксах.. |
Вложений: 1 наткнулся тут на комментарии по теме "Я - Кот". забавно такое читать... без собственных комментариев представляю на суд: http://respecta.net/audio/sng_rap/11707-rzhb-ja-kot.html |
нравится всецело |
Цитата:
|
Цитата:
|
ржб, ты красавец, столько позитива на релизе. спасибо. |
прекрасный, контрастный, инструментальный стафф) ничего лишнего. все гармонично представленно ) одно удовольствие тебя слушать Ром ) :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
ток народу мало было. и слэмили единицы. а так мясо! с Классиком познакомился нормально.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень приятно. слушайте наздоровье! Рас, если я тебе пришлю небольшую партию дисков, ты сможешь распостронять их на западе там? естесственно тебе прийдется их выкупить.. Цитата:
Цитата:
комментариев.. |
релиз :horosho: комменты ребят с респекта :seva: |
содержательный комментарий.. но все равно спасибо.. |
Это что-то новое как всегда) Хорошая музыка. Как будет альбом - подробно распишу. |
Играй, гармонь! |
Цитата:
мудак.. Цитата:
или (лучше) аккордионистом написать совместный трек.. |
Вложений: 1 продолжаем статистику.. |
хорошо звучит все очень, молодец! неузнать даже тебя не по звуку не по стилю) на 100% одобряю каждый из этих экспериментов, риспект |
Цитата:
разве не узнаются? это обидно.. а за коммент спасибо! приятно, что тебе понравилось) это радует! |
Цитата:
|
Цитата:
ага, скоро на евровидение поеду и в песню года! а на страых песнях о главном буду перепевать филлипку киркорова! кх! |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
ахуеннно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |