![]() |
ну будет еще, когда Табуреткин альбом запишет) |
Цитата:
А вот пробывал что нибуть типа реггей делать? :))) |
ну я ска семплировал. на Залежах, вроде, есть биток и даже микс какого-то из моих куплетов. а так не очень люблю рагу) |
Красивая музыка. Наука сна - божественная вещь! Концетрация добра и романтика. На рипите Игры в ящик - не в тему. Не вставляей этот трек в полноценный релиз. Лисен Ма Ну Албум - надо было длинней делать, это жестоко такие крутые биты делать такими короткими, слишком коротким. Пусть, блин, зачитает под него кто-нибудь. Отчитался, теперь опять буду свежего Дума слушать =) |
хаха)) спасибо) а "мимо" это ты про общее "доброе" звучание? |
да) в начале ты ещё настроил людей на определенную волну предысловием в первом посте этого топика и только Игры в ящик выбиваются из общего настроения. не отличается он ни позитивом, ни соул звучанием;) хотя единственный момент хорош. когда в конце идет фраза "о людях за зановесом", следующий трек начинается без паузы, и он идеальное продолжение "игр в ящик". как бы надо знать все об этой ситуации, но это не повод быть параноиком - улыбайся) Добавлено через 1 минуту ну ещё сама дорожка тоже не зацепила =) |
А я все "Я кот" слушаю.....:kiss: |
качал думал читаешь, никогда не думал что минуса так интерестно слушать, очень классно, есть ещё работы? |
вообще, если честно не особо возрадовал. как-то не особо слух поласкало, Игры В Ящик только на репит поставил, а все остальное как-то... ну это само собой сугубо мое мнение. |
Цитата:
|
отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
свое) ну, вообще, старая эта песня. вот и настроение другое)) ни сарказма тебе, ни позитива! спасибо ребята. всем кто послушал и отписал, тем более. надеюсь, хоть какие-то эмоции вам эти несколько минут музыки задарили! это главное) всем весны! зы: почти все релизы есть на моей страничке, адрес которой в профайле. но там старье в основном. ни горы, ни "я-кот" и так далее.. |
Они не только эмоции подарили... они меня вдохнавили :)) Щяс Фрутилупс скачал, на кнопки теперь нажимаю. |
рад за тебя) :bokal: ток советую не привыкать к фруктам. редко кто может на них действительно круто выдавать! |
залейте на сендспейс или дамп, люди добрые |
|
а,мне звук понравился. а настроение,не моё. |
Цитата:
Тока басс не понял ещё, куда я нажимал там.. у меня на денди и то приятнее "басс" был... А где тогда делать если не во фруктах?? :) В ЯДжее ? |
Кошаки рулят:horosho: |
Цитата:
Цитата:
например делаю. но не советую. она ллоховская слишком. осваивай кубэйс например или подобные серьезные проги. тут даже раздел есть.. |
:chet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |