![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РЖБ, приятная музыка, хотя по выбору сэмплов совсем не моя. По-настоящему понравилась и запомнилась только первая половина Науки сна. |
кстате, пока март овладевает,музыка делает тебя чуть болие улыбчивым:jed: |
Цитата:
ну я разную музыку как бы делаю. в корне причем. и, вообще, моя страсть - авангард. просто хочется отдохнуть. хочется весны.. Цитата:
еще после нг появилось. сам подумай, раз ипи уже в сети, до делать я начал минимум пару месяцев назад)) а есть наработки и постарее. ребята, ща просто соул играет в душе, вот и клею. потом снова будут неожиданности и сюрпризы. поэтому грядущий релиз только для тех, кто в таком же настроении. а кто не вскроется, храните на жестком. ведь не всегда наши внутренние вибрации постоянны и линейны) всем приветы! зы: черепаха, шикарная подпись! |
ромааан :horosho: |
многословно) |
Цитата:
готовь сани летом, а ипишку земой! а радостная музыка должна быть под рукой всегда, да цпасибо.) |
Цитата:
|
А ф и г е н н о:horosho::horosho::horosho: где то после плёнки ржб стал выдавать ну прост пиздец какую крутотень:seva: |
ну на вкус и цвет.. есть те, кому первые релизы больше нравятся. следующими я порадую их. звук, конечно уже будет хорошим. но грязным. легкий авангард, перкуссии и полное безумие звуков) но это не скоро.. пока весна) |
апну без палева :saint: |
первая композиция задала настроение! но патом что-то немного изменилось оно. материал харош, спору нет. всё таки дождусь летнего от тебя. |
оно тебе надо? |
скорей всего больше остановлюсь пока на "да" чем на "нет" :) |
Ахуенно...:trucat::dovolen: |
скорей всего лп будет из двух частей. а то ждать до осени будете. а коты по желтым листьям не ебутся) |
у тебя там кусочки из фильма были :) http://anti-zeitgeistmovie.info/ |
я все это читал тыщу лет назад. яш не пытаюсь РАССКАЗАТЬ слушателю фильм или про фильм. я лишь беру те фразы, которые актуальны для меня и добавляю их в контекст музыки. а вообще дух времени очень сомнительное кино, хотя зерно истины там есть.. |
дух времени более чем сомнителен) я считаю, что америкосы сами и сняли его и толкнули в народ, чтобы люди думали, что "большой брат" смотрит на них и контролирует весь процесс. но, как ты сказал, истина там есть, малый процент. ключевая суть, так сказать. |
посмотри вторую часть. там все карты раскрывают.. |
Ром, а ты не собираешься делать вещи в духе старых хитов (как про пионеров-пенсионеров, например, песня)? Лаконичные тексты и не приторные блюз-биты. Или корни позабыты? |
Цитата:
|
Цитата:
пока нет. хочу интеллегентную музыку делать)) хехе ну как бы всегда же эксперементируешь, если действительно творческий человек. не хотелось бы повторятся. но один хуй ностальгия ебанет по устам! как поживаешь, Тоша? Цитата:
почитай рецензии в инете) а лучше посмотри. |
Как всегда тема :horosho: душа поёт) Хочется на будущем ЛП^^ товарища Бабангиду слышать :tomato: |
Цитата:
Поживаю потихоньку. Ну, тоже мучу и мучаю. Даже более-менее продуктивно получается, только проку нуль со всего этого в итоге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |