![]() |
Цитата:
Цитата:
я лишь хочу провести эксперемент) и тебе мир) |
Цитата:
Пытался его самостоятельно отыскать - безрезультатно... |
не удивительно. я его не светил в сети, вроде) потом как-нить. ща не до этого.. |
ржб красавчик вообще. жду альбомчик прям поскорее.. |
понравился трек? |
я всё-таки поклонник композиторской составляющей, хоть и понимаю, что в рэпе это не приветствуется))) поэтому я когда почитал отзывы, сразу себе составил картину того, что я хотел услышать (:D). так вот - музыка у тебя такая, конечно, не попоешь под нос, но очень качественная. минусы:вставки мне не нравятся - не знаю, зачем это. + сэмплы можно подрезать хотя бы на пару тактов побольше, и было бы хорошо штуки типа струнных и клавишных, или изменить бас. сами сэмплы мне тоже не нравятся, но это дело вкуса, я больше люблю джаз и рнб 60-70хх, саксофон и хаммондб3:inlove: плюсы: очень крутые ударные у тебя, звук вообще отличный. просто интересно, сколько время занимает настроить такой звук? сэмплы ударные, плагины? ну очень нравится! + очень западный звук. нету квадратных лупов, живо звучит. мысли - это вообще от канье веста не отличишь. короче, в целом круто! все минусы можно списать на различие во вкусах, а так очень добротно:horosho: Добавлено через 1 минуту ну а плюсы - на твой счет) |
хехе) спасибо. я тоже большой любитель соула и рнб 60х-70х, но делаю другое звучание) так веселей! а то одно из двух надоест) |
РЖБ уважение! тут жирные трэки, и вконте тоже!:horosho: |
спасибо) |
Цитата:
|
хех) ну и отлично! |
Капучино с коррицей - хорошая весч (это относится и к треку, и к напитку)))) Рома, кстати где у вас такое наливают? |
в кофейке подешевше) а так в кофейне еще.. |
Это в "ДВ" что ли?) Там ж растворимый из пакетиков... |
не. в соседнем зале. в дв есть вареный, но не капучино. а кофеЙКА в копеЙКЕ. там у нас новую открыли. приедешь - - покажу. и хватит тут хуйню развозить. |
на какой стадии комод? |
наконец послушал. Кайфово:horosho: |
УУУУУУУ ..... Очень круто 1,2,5 особенно понравились! |
спасибо, ребята. слушайте наздоровье. Цитата:
главный прыщ - сведение. |
Выведи его и угости нас чистым релизом) |
Ну тут уже как Настя сможет. У нас же не Доктор Дре со своей аппаратурой на мастере) |
хелоу ) заебэ. :zooninja: |
РЖБ, настю подгоняй там) коты голодные орут уже |
хех) ну как получится) стараемся! |
сытые коты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |