![]() |
РЖБ - Пластинка [LP|LTD] (релиз 24.09.2010) Цитата:
Треклист: А01 Фантазер А02 Мелодия прошлого лета А03 Наука сна А04 Чтобы летать на собаках А05 Диафильм – цветной сон А06 Айсис А07 Проснись А08 Предметная невесомость А09 Я – кот Б01 Шуба брата Б02 2012 Б03 Ветка-дракон Б04 Человек с сатурна Б05 Голодный монстр Б06 Мысли Б07 Глухая прачка Трина Рублис Б08 Царапаться Б09 Кот-ниньзя Б10 Суси. Коккола Б11 Кошачий суп Сэмплер Цитата:
drugoyhiphop.ru |
волшебно..жаль пласт не на чем слушать :( |
ну думаю как всегда всё вкусно будет |
добавьте в название тогда уже следущее: [LP|LTD] 2La For Life, а потом не будет. там же написано, что можно и вазочку выгнуть и подарить бичам :saint: |
судя по сэмплу очень круто! |
мой проигрыватель бабушка выкинула на помойку:mad: Добавлено через 1 минуту 11 секунд сэмплер крутой очень |
в наше время вертаки недорогие вполне) но тут, конечно, дело вкуса.. |
ухты. куплю! |
это реально круто!!! поздравляю! от души!! :horosho: |
Scut36, я буду в Питере и Мск в сентябре. пофотаешь?:rolleyes: Меср, лучше притарь одну) хочется, чтоп пластами завладели люди, которые ценят музыку, а не культивируют вещи.. ни в коем случае не хочу сказать, что делаю что-то очень солидное и тд, но все же.. и спасибо, ребята :bokal: |
Цитата:
и мне слушать негде)) а ваще с зарплатки затяну канешн) |
круто круто. только слушать не на чем :( |
Цитата:
|
РЖБ йобд, буду заказывать если там с сайтом как то договорюсь :kiss: П.С. может в Москве и увидимся))) |
винил это хорошо, надо будет с бонус мп3 и плакатом заказать:) |
мда, где те времена когда по дому винил пачками лежал?.... поздравляю,то РЕЛИЗ:horosho: |
и сэмплер и обложечка вкусные. |
круто |
Цитата:
спасибо, друзья. |
РЕЛИЗ однако поздравляю:horosho: |
сэмплер и правда шикарен. редкий случай когда больше пары раз прослушал.. |
это хорошо! номерок сохранил. наберу обязательно) |
бля это ахуенно )) :horosho: |
поздравляю Рому, очень рад за него :cool: |
хватит похвал) покупайте пласт! :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |