![]() |
РЖБ - ПЛЁНКА [2007] (Скачать!!!) Вложений: 1 Это инструментальная подборка. Сумбур из настроений и эмоций. Легкая музычка. Просто делайте, то что делаете. Пусть эта зарисовка будет играть где-то недалеко от осени. Как всегда, джаз перченный лёгким авангардом. Немного шуршалок, трещеток и звенелок. Все это обильно полито легким, иногда ччерным юмором. Как всегда, рекомендую слушать в наушниках. Всем кто любит. РЖБ - ПЛЁНКА год: 2007 длительность: 24:43 вес: 33.89 | мп3 192 кб/с жанр: инструментальный хип-хоп 01 интро 02 грудная власть 03 намек на секс 04 пардон 05 чекисты 06 черный сторож 07 паузы 08 детская 09 добрый дедушка 10 летчик 11 привет, Гагарин 12 ретро 13 аутро + бонус 14 Трио Марио - Джамп Эраунд (микс) биты: РЖБ перкуссия: Прохор Табуреткин сведение|мастеринг: Анастасия Тупак приятного аппетита... Зеркало http://ifolder.ru/3961839 http://hip-hop.ru/~babangida/plenka.rar ЗЫ: Если товарищи админы дадут мне местечко на серваке, то будет вав. ЗЗЫ: МОРДЕРЫ, НЕ НАДА ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ В РАЗДЕЛ "ДЕМО". Хотя бы потому, что это нихуя не демо. |
Как раз хотел инструментальчиков каких-нить новых,а тут ржб,по-любому в плеер.Позже покритикиую:) |
Цитата:
|
Круто, позже скачаю. А говорил шо щас типа занят, чей то альбом сводишь |
не чей то, а Урбанхлеб. еще свой леплю. но здесь не об этом. ё АДМИНЫ, ДАЙТЕ МНЕ ФТП! |
ахуенно .... :kiss: |
Рома, герой герой герой дорогой мой герой. Ура ура ура все рады:inlove: |
Игорь, ты так быстро послушал уже? Или просто константируешь факт? Дига, =) |
Здорово то как! |
DJ Bloodbeats (19:15:07 1/11/2007) качал , всё кайфово если б ты голосовые вставки про трусы , трахать досмерти и так далие поуберал |
смачный битодел |
Цитата:
но очень прошу отписывайте по ипихе комменты. йо |
to РЖБ Блин мэн не мог как-нить мне скинуть вот тока эти инструменталки)))очень уж надо,а всё качать не охото,долго блин((( 03 намек на секс 10 летчик |
Цитата:
в падлу лить потреково... и странно как то ты выбрал. там на самом деле сведено так, что СЛУШАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕ. ибо это цельная работка... там вперемесь лупы, сэмплы, вырезки из кино и инструменталы... лучше целиком. чтоп выбрать ягодки из компоту, нада выхлебать весь стакан. |
Цитата:
ПОзже отпишусь как продукт твой мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
айфолдер мне облом. грят слишком много неподтвержденных заливок типа. такая хЭ. Ну, я надеюсь, что мне дадут все-таки местечко на ххсру))) |
Скачаю, есть такое предчуствие, что материал достойный. :) |
некоторые треки уже слышал. но это ни капли не портит впечатления. епиха охуенная. музыка - бальзам на душу. вставки голосовые в тему)) все охуенно! :horosho: :horosho: буду слушать еще долго |
Цитата:
йо |
эххх. хорошо как, ночью скачаю ;) ржб :horosho: йо |
Инструменталы РЖБ мутит знатные, посему качаю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |