![]() |
Качаю :) RJD отличный битмак :bomba: ЕР-ха ахуенная по ходу |
Обязательно качну. эрджиби - какао с молоком...ммм... |
очень мило кстате.... но за что это наказание на зшар( перелейти куда нить плз народ, а то с зшара тянуть вечность. |
:cool:сегодня скачаю и послушаю |
Цитата:
|
сочно взакач впляс и в припрыжку Роман гут |
скачаю российские железные бороги, ну или барыги хз |
ахуеть! качаю думаю там мясо :meat: |
бля кавер пиздец охуенный |
охуенные темки есть, особенно про сиськи |
Цитата:
|
Здарова .. поставил в закачку альбомчег .. хотел спросить ... есть трэки урбан Хлеба сети ? поделись добром ... был просто в хабаре на их выступлении просто пророс од подземочки адаптированной на русский менталитет ... ржал там на весь зал ))) |
скачал.послушал.оценил.оценка.класс. привет Гагарин:horosho: детская:horosho: чёрный сторож:horosho: |
детская :horosho: охуительный подгон) |
качаю;):) |
скачаю позже, отпишусь... удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
крохи буквально. в печке пока булочки с панком... спасибо, ребята... рад, что вас не пугает такой юморок))) слушайти наздоровье йо |
только вот скачать я не могу .. залейти кто нить на что нибудб попроще |
РЖБ вообще красава, биты солидные :horosho: гурман как я восхищён:D:horosho: |
Цитата:
паренек с пистиком, йо ; ) |
|
|
о благодарствую) а то у мя на сендспейс да завтра бы сливалось... |
Ммм хотел расписать по трекам, но что то не получается. Единственное что хочу сказать, что биты шедевральны:horosho: Грязные джазовые сэмплы, басс, бит, все в самых лучших традициях. Такого звука хотелось бы слышать больше. Отдельно хочу отметить треки 3, 4, 8, 11, 12, которые лично мне понравились больше всего. :) RJB пусть у тебя все будет охуенно. |
с интро уже затягивает,музычка ненапряжная,биточки хорошие,джазик прям отлично разбавлен семплами,голосовые вставочки веселые,правда иногда кажется, что перебор с ними,но тут уж дело автора.интересно было послушать,хорошая работа:horosho: в "детской" музычка с 1:30 очень понравилась,на батл ты еще под нее зачитываешь,хотелось бы "лонг вершин" так сказать,если есть такая:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |