![]() |
о_О спасибо, полюбому качаю твои биты интересны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
могу инструмент батловый залить полторы минуты он с небольшимии перебитовочками нада? |
бля заебись! в плеер закину и сёдня-завтра погоняю:dovolen: |
дико дико качаю например |
Роман, это ахуительно :horosho::horosho::horosho: уже с интро понял что это надолго в винампе застрянет звучит каждый трек вообщем восторг пряма все это вызывает :)) |
Цитата:
|
успел скачать и на дицк закатать, пока ехал по ахуительно дождливой погоде, послушал все трэки кроме трех последних, удачное сходство с погодой и этим джазовым пакетом инструменталак :horosho: в тему люблю очень такое :horosho: и всем советую выкачивать сей продукт и заслушивать (тока не залипая у компа, не то будет совсем) |
Надо будет качнуть! |
подробно не стану говорить очень хорошо, можт просто под настроение нужное попало, самое то сейчас прямо. а с рэпчиком-то твоим намечаются релизы? |
Цитата:
|
классно, но вот ifolder - это болт :( |
ага! |
урбан хлеб ойпт:D утром скачаю:):horosho: |
Рома, и ты молчал??? Скачаю, как бабло появится на нэте...)) |
перезалейте пожалуйста на рапидшару :) чото у меня с обоих серваков связь обрывается :(:| |
качаю с большим интересом на днях отпишу че да как джаз, осень :boyara: |
Вырыл. |
Цитата:
|
залей ко мне на фтп, браток |
Цитата:
промахнулся клавишей , бывает :muse: |
Цитата:
97% процентов уже залили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
peproom, спасибо за лейку! Ребята, благодарю за комменты. заебись, что вам заебись! йо ЗЫ: Админы короч не дают места, ссылаясь на жадность))) Поэтому спасибо Бабангиде! (не знаю как долго ссыла будет жить) http://hip-hop.ru/~babangida/plenka.rar |
нормал музон:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |