![]() |
первый мне по-среднему так вошел, а вот второй то что надо :horosho::horosho: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/rzhb-sny-kotorye-ne-vspomnil-2009-a-252653/ да не. дело не в том, что я сам хотел создать тему. дело в том, что ее нужно оформить подобающе.. |
:guinda: |
все выспались? все высыпались.. |
32 секунды осталось до скачки альбома |
Очень понравилось!:horosho: Качественно, идейно(если есть такое слово вообще), и ровно. Приятно слушать, одним словом. Раньше скачивал пару альбома РЖБ после прослушивания Дяди Жени - Уено-Коэн(уж очень минус понравился), но предыдущие альбомы что-то не проперли. Выделю: Наука сна, Фабрика облаков, Проснись!(просто шикарно), Сомнительное счастье. Ну и много остальных трэков оч хороши. |
Скачал...выпал в осадок на 3 дня....Никто случаем не знает что за сэмпл в "Мелодии Прошлого Лета"? |
не нашел я исходников. так бы сказал. мош еще попадется на глаза.. спасибо за отзывы.. :bokal: |
кстати очень порадовали нарезки из Пробуждения жизни + кто не смотрел - всем сию же минуту посмотреть! работа достойная более чем обсуждения!! |
ага. фильм хороший. вечные проблемы там обсуждаются. к тому же оформлен занятно.. |
есть вопрос с какого фильма речь мужичка о свободе?:boyara: |
Цитата:
|
он самый. я этот монолог помню лет с четырнадцати. вот в 25 решил найти фильм и семплануть) |
дай ссылки,взгрей..:tomato: |
кстати все выпалили рецензию про Сны в газете F5 (последний выпуск)? странное кстати довольно резюме.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а рецензия сетаки) пали! |
оч радует релиз) подруга моя заслушивается этим альбомом и меня заставила) утка эллингтон и анархия в целофане больше всего нра) |
спасибо) подруге привет :muse: |
хорошие биты!! |
ну ващет это не просто биты. но и на том спасибо :) |
Просто отличнейший замес настроений! РЖБ великолепен! Насколько я уже приточил уши к западным инструметальным деяниям, от такого отечественного продукта был прятно удивлен:horosho: Роме Спасибо за музыку) Ближайший месяц Ты не покинешь мой плеер) Только вот скажи в "Если бы только.." откуда взял пиано? Трахаю память, немогу вспомнить.. слышал ведь) ps: если отвечал уже в теме извиняй, очень впадлу копать.. |
не помню. Голос Вэйтса. мош и пианино из-под его пальцев.. спасибо :bokal: |
:sleep:пожалуй одна из лучших инструментальных работ за 2009 год)..с хуя люди так плохо замечают хорошее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |