![]() |
ой да ладно те. все уже выспались порядком ;) |
рома о тебе прошлый номер журнала F5 написал, кстати :) |
а что это за журнал такой? |
Цитата:
вот тут выпуски есть: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2110105 |
я уже где-то читал про этот факт. скачал какой-то номер. ниче не нашел вроде. Саш, если не трудно, цитату сюда:rolleyes: |
Цитата:
|
здесь многие сравнивают с мэдлибом парня. хотя сходства мало,или не знают других битмэйкеров, или такая лесть хуй пойми |
Цитата:
|
да мне тоже кто-то говорил |
я тебе говорил в субботу эту, старый ты алкаш |
Цитата:
ток сравнениями и могут жонглировать. я видел и с коушиком сравнения, и с блокхеадом, и с префьюзом, и тд есть и те, кто подмечает "свое звучание". так что, думаю, не стоит обращать внимание. комментарии излишни.. Цитата:
буду тебе благодарен.. |
РЖБ ― это русский филиал Stones Throw, грубо говоря. |
ага. и нинзя тюн теперь еще:D кто там еще? |
Цитата:
)))какую только ересь люди не несут |
оу кавёр ахуительнейший :horosho: |
еще бы) художница ваще талантливая! не думал, что она так легко согласится мне помочь:saint: |
Открыл для себя сегодня РЖБ:) крутански релиз.:horosho: Местами напомнил диллу с пончиками;) очень качественно всё. Думал "нашим" до такого звука далеко ещё;) А вот оно чё оказалось... :bomba: Желаю творческих успехов и достойных дивидендов:) Благо, продукт того стоит:) PS Подскажите пжл, из какого худ.фильма диалог, трэк Анархия в Целлофане? |
Цитата:
|
Цитата:
обязательно схожу посмотреть. |
да, сходи обязтельно. фильм прекрасный. и спасибо за отзыв) :bokal: |
Цитата:
записали вот с ним тречко)) Добавлено через 23 минуты 19 секунд Цитата:
|
зелёная доска вроде где написано куда зайти учицца или типа того :) |
А мне фильм Наука Сна не понравился, еле досмотрел, Берналь хоть как-то держал у экрана, и то... Пустое кино, слижком уж. Примитивно всё, как-то, надуманно и нелепо, для молодёжи, для той, подростковой, на мой взгляд. :| |
Вложений: 1 Цитата:
вот тогда.. |
ну я же говорил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |