![]() |
Цитата:
согласен. но спорить не стану. каждому свое;) Цитата:
там за биты были. ливани мне архивом на айфолдер, если не трудно. и за сканы спасибо. ща почитаем.. Добавлено через 6 минут 58 секунд приятно написали)Роман, билять:morj: а так лестно очень, хоть и скудно) "РЖБ может".. хехе жаль, что у нас нет почти прошаренных всяких музыкантов. кто мог бы копать действительно глубоко и складывать пазлы до конца.. не до ломанных ритмов, а до Сан Ра, орехов и Литературных персонажей) |
Цитата:
один немного 8мибитный с капельками а другой с голосом таким па па па)))) обьяснил называется)) заеду на студийку коперну и залью на днях) |
уже все послушал. жду демки) я, кстати, пейсы обновил. точней портал другойхх мне его оформил) за что и спасибо. милости просим: myspace.com/rjbeats камон! :bokal: |
Я уже всё понял... |
что ты понял, еп? |
Цитата:
|
ну там вроде новая ава. я не шарю в этих фишках. зато на кассетнике сводить могу :boyara: |
Цитата:
|
:bokal: |
Цитата:
|
можно семплить и делать треки без "щелчков" на кассетном магнитофоне. есть свои секреты.. |
|
нет. приятная рецензия) |
Приятная очень музыка:horosho: |
спасибо) не надоело вам еще? |
Цитата:
|
:saint: |
шедевр) |
кстатий РЖБ, Urban Хлеб это ты?:) |
урбанхлеб это МЫ! |
читаешь настолько же ахуенно как и музыку делаешь :) читай чаще |
ну вот вроде начали мысли приходить.. посмотрим.. |
:meat:да не все же биты получше будут)))хотя я бы послушал мини эпи..где ты почитал бы для котов))) |
Цитата:
Вот Не Купил Ружье с техником, Тетя Соня, Гламурные Хулиганы, Кошачья мода. ваще ахуеннчик! |
ну Табуреткин точно пока не собирается читать. тётя Соня и тп это его хиты. а я мош спою немного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |