![]() |
а что-то вы как-то не по теме "Снов" спорите:o:rolleyes: |
РЖБ пиздат. жду |
жирно:cool::dovolen: ждем:horosho: |
ух, даже грант здесь Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он говорил как-то завязал с читанием, но чего-то мне кажется, что всё-таки на этом релизе будет петь:kiss: |
Цитата:
|
а на каком релизе будет трек с ек плеяз на который они клип снимают?:confused: |
будет ещё японский |
Цитата:
"мне куда больше мэдлиб нравится, как quasimoto" "как" в данном случае, что-то типа "в роли" и читай внимательней, что пишу.это тоже самое, если взять нашего василия, которого не знаю, как люди вообще переносят, в какой-либо роли.баста-кому-то нравится такое его дерьмо, а кому-то он ближе, как ногано.ты же не скажешь, что баста и ногано одно и то же делает.по моему даже я так не скажу, хоть и уровень в обоих случаях низкий.вот тут так же примерно, исключая большинство негативных фактов, madlib и quasimoto влияют на меня по разному, не смотря на то, как ты сказал раньше, что это один человек.охуеть, правда ?:zooninja: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
кстати.никто читать тут не будет "инструментальный релиз. репу нет!" (с) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
а читал я вроде твои посты внимательно, я просто удевлён как можно назвать чела хуесосом а потом два поста ниже сказать что он охуенный под другим псевдонимом. |
Мэдлиб отец, что тут обсуждать. Глупости какие-то, квас збс, а Мэдлиб нет xD Релиз Романа интригует, ковёр меня просто поразил! Надеюсь содержимое будет на уровне |
ждем |
v ozhidanii |
Буквально на днях посмотрел фильм Мишеля Гондри "Наука сна". Осталось много впечатлений, таких, которые получаю, например, слушая релизы РЖБ. Думаю я не зря провел аналогию, ведь фильм - маленький шедевр, а тематика альбома и .. даже название, меня почему-то возвращают к этому кинофильму с его игрушечными "картоновыми" снами. В общем, РЖБ: все всегда необычно, так почему бы и нет?:) Жду. |
крутейшая новость. |
уххх ждемс !!Ё! |
Цитата:
просто тупо лень писать одно и тоже. выделил для тебя главное. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд ну не.пиздец.даже посты свои перечитал.так нихуя и не понял, где я пишу, что как кваз он охуенен?не более того, что для меня он лучше, чем как мэдлиб.даже если всю хуйню отбросить, нахуй ему второй псевдоним ?просто так наверно.от радости.захотел.поменял.хуйня что на ласт.фм даже в обоих написаниях слушателей дохуя. я говорю, как есть.как сам считаю.просто музыка его с семплами -ничто. когда уже к музыке его добавляется текст.это можно слушать. я не понимаю, тебе видимо нравится факты искажать, я не сказал, что от его музыки меня тошнит.я просто не могу её слушать "голую".если у ромы я спокойно слушаю музыку, просто музыку.без всякой читки там, то тут я этого сделать не могу.музыка без слов его скучна. в общем вообще не понимаю о чём речь, если я сказал, что это лишь моё мнение.я не пытаюсь доказать, что там мэдлиб хуже ржб или чего ещё.но это моё мнение.и я его высказал.пусть и в грубой форме.но для меня это так.и похоже хуй тут кто пытается уважать другие мнения.лишь бы доебаться.странные.ну да ладно.не первый год тут.:zooninja: |
:dovolen: аеее жду с неТерпением, ржб не может не радовать! |
Цитата:
|
нихуя тебя не понял, и по моему ты хотел поставить запятую перед "нига" или тогда вообще хуй знает, что донести пытался:) |
почему тема не закреплена?:tomato: Жду альбом! п-ц как жду |
почитал отзывы, все, как один, говорят ахуенно будет. В таком случае не могу не добавить страницу в закладки, чтоб не забыть заценить "Сны" |
я небуду качать! эминем и доктор дре круче Добавлено через 7 минут 29 секунд хуйДобавлено через 8 минут 1 секунду ххааа))) да ладно |
Ураааааааааааааа,жду жду жду |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |