![]() |
под такую музыку нужны уютные наушники и тёплое одеяло. ночью послушал перед сном. и сейчас с утра (ну относительное утро). слушается всё, как одна большая композиция. ни разу не перематывал и даже не смотрел названия дорожек. в общем, солидная музыка. а местами так вообще прекрасная. :horosho: спасибо тебе, РЖБ :muse: |
странно вот то что качалось всю ночь нормально (причём одновременно с двумя фильмами) а под утро на 94 процентах начало ошибку выдавать, что жутко бесило, потому как хотелось как можно быстрее послушать.......но с трудом докачал всё-таки ну что я могу сказать Цитата:
не могу даже выделить какой-то отрывок отдельно, потому как все очень обалденные! ещё не дослушал, слушаю в данный момент (просто захотелось поделиться сразу)) от интро урчание кота -чуть на стуле не запрыгал от удовольствия! супер! |
шикарный релиз :kiss: |
слушаю :horosho::horosho::horosho: |
Очень сильно:horosho: Приятный релиз, не могу оторваться:) |
проникся я по третьему разу уже ) |
такие коменты :inlove: чувствую сегодня вечером охуенно порисую под альбомчик :dovolen: |
Это неимоверно круто!! Шикарнейший релиз! Спасибо, Рома! Тебя должны услышать все)) |
Очень крутой и качественный альбом:horosho: Слушается очень легко и приятно. |
Качаем:dovolen: сегодня будем слушать:dovolen: |
просто божественная музычка, РЖБ, респект :horosho: |
думаю это не конец будет еще продолжение...следует ожидать CD..сны |
Цитата:
|
Вложений: 1 щас слушаю очень всё вкусно:horosho: на звуки музыки даже мой кот пришёл значит одобряет:) |
Музычка с большой буквы М :horosho: |
Также хочу выразить свое восхищение. Радует ухо. Создатель творений - толковый художник. |
а теперь давайте вместе подумает, на каком из европейских лейблов это можно издать было бы? ну вот, такой абстрактный вопрос, но, в то же время, без иллюзий - на brainfeeder не замахиваться. так вот именно, в уровень, мм? |
фсе реально круто. рома-молодец |
на Востоке коты в теме :cool: |
Цитата:
|
отлично |
понравилось. не на сто процентов, но я только один раз прослушал... 2РЖБ - 20 Осознанный Сон (+ Larie One) - используется двс, какая?? и да, ты же вроде хотел на винил катать - отказался от этой мысли??? |
поздравляю Ромку с релизом, щас скачаю! |
послушал пару раз альбомец. впечатления двузначные. с одной стороны все очень хорошо выдержано, концептуально. смиксовано вообще прекрасно. с другой стороны показалось немного скучно, засыпал)) может это фишка релиза такая, конечно, но Роман РЖБ отличный битодел, думаю порадует нас еще динамичными и приятными релизами. удачи. |
прослушал мельком на фоне. как всегда волшебно. более полное знакомство в дороге Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |