![]() |
Цитата:
|
я например сегодня слушал когда лежал с мазью вишневского на черяке, так заебись время пролетело |
Наверное, я буду первым в этой теме, кому не по душе пришёлся альбом. |
прекрасная музыка :horosho::dovolen: спасибо :muse::kiss: |
"Мелодия Прошлого Лета" и "Мистер Ай и Мистер Эй" больше всего понравилось. |
превед, роман извиняюсь, что не прислал лупец сюда ничё такой альбом получился по-моему. песни номер 4 и 26 больше всего понравились |
песню Айсис | Исида Уум час уже на репите. классный релиз. |
я до сих пор сплю :p |
чё та не могу даже до конца ничего дослушать все такие комплименты тут раздают хрен его знает |
даже если вкусовые качестве не сочетаются, то уж звучание вполне заслуживает внимания |
Весьма порадовал релиз, музыка без всяких напрягов, качественные биты, практически идеально нарезанные семплы, интересные названия. Музыка от души и для души. |
с одной стороны никто такого не делал, не делает, и не будет делать. с другой стороны музыка очень уж на случай. идеально ставить ее саундтреком к романтическому ужину с красивой девушкой. на другие слачаи она не идет - лично мне не в настроение. потому что эта легкость заставляет просить каких то более сложных эмоций - меня например после этого сразу тянет на хардкор. в любом случае - волшебство. |
вчера в плеере погонял, понравилось почти всё, слушается на одном дыхании) |
Вложений: 1 Цитата:
вроде так. рома? а я спать:horosho: Добавлено через 29 минут 44 секунды скачал.коты отдыхают. |
заебись, что ты выложил вторую обложку :horosho: Добавлено через 2 минуты 57 секунд тогда хули картыв руковах прятать. будет еще бонус "СНЫ. КОТОРЫЕ НЕ ВСПОМНИЛ". там еще минут 20 звучания. ведь похуй на идею, мысли и тп главное тупо качать. гигабайтами. "какое время - такие нравы" (ц) спасибо за отзывы, ребята. |
И када стоит ждать этот бонус |
до чего ж картинка классная:inlove: |
трек мысли - самый норм,еще понравился целофановая анархия |
у многих друзей, кстати, теперь песни отсюда рингтонами и будильниками служат:) |
Качаю. :horosho: Чувствую, вещь мощная. |
посмотрел "Пробуждение жизни" и интерес к альбому увеличился |
альбом пиздат полюбому:horosho: |
:horosho: айай шииикааарно |
вторая версия бодрая)) |
ну ты от меня горячую мессагу в контакте получил. всё ровно очень. и вкусно. обложка вторая прям вообще спуер. идея супер. насчёт новых снов - это вообще прям как миндаьное печенье ты сейчас мне предложил. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |