![]() |
на второй обложке видно, что Котяра уже не спит! а вспоминает то, что видел ночью.. все тут концептуально продумано. это не вторая обложка. это обложка ДРУГОГО релиза.. |
Вот это великолепие! Отменно... отменно.... Каврик, идея, концепция очень понравились. Спасибо Роман, ты прекрасен:p |
рад был снова встретить Джелизу Розу |
а она тебе была рада? :bokal: |
Очень понравилось. |
Цитата:
у меня любимых друзей-треков альбома "сны", примерно то же кол-во, какое у неё любимых кукол.сосчитано "на пальцах", что называется.с остальными вряд ли увижусь много раз. |
биток о ты хочешь стать моделью ваще)))...в топ однозначно.... |
Цитата:
(точней их обеззображенные головы) приятней сердцу, нежели зализанные барби.. а так, я не удивлен. у тя другой вкус в корне. так что просто брось остальных в пещеру.. Цитата:
|
Поздравляю Ром послушал очень понравилось:dovolen: |
еее) ну ты то тош руку приложил! выделишь какие-нить треки?:saint: |
уж скоро надобно скачать |
"Сегодня я покажу вам, как делаются сны. Многие думают, что это легкий и понятный процесс. Однако, всё немного сложнее. Как видите, ключ в хрупком сочетании разных ингридиентов. Для начала возьмем набор случайных мыслей, добавим картины пережитого дня, смешаем их с воспоминаниями о прошлом - набор для двух человек: любовь, дружба, отношения и всё такое прочее. Подкинем песни, услышанные за день, увиденные образы и что-нибудь личное. Думаю, сгодится" (с) The science of sleep РЖБ сделал это .. в музыке, я считаю.:) вот. "- Стефан, почему ты сегодня не пришел на работу - Это не правда, мама, я работал весь день.. во сне. Я очень устал." |
:meat: с утра как мяса.. поставить и в душ патом к девушки в плеерее..))пока едишь.. |
Оформим как надо! все будет... нужно только втянуться |
спасибо, друзья) хорошо, если кому-то еще хорошо :muse: сам я получаю удовольствие ток от процесса. результатом всегда недоволен.. |
хм хм хм с айпапки скачался какой-то экзешный архив, который не открывается на другойхипхоп написано что файла нет с рапиды у меня в принципе ничо не качается в чём дело? |
охуительно. во что я буду слушать на работе!! а то на меня постоянно ругаются что из калонок злые пацаны матом кричат, а тут такой охуенный музончик фоновый!!! всё, Ром, теперь я тебе надоем. ГДЕ МОЙ БИТОК!!!!!!!!!))) |
Очень всё интересно приятно и легко на первый раз прослушивания оставляет интересные впечатления слушается целиком, как история но не все песни слушались с трепетанием душевным некоторые даже испытывали терпение) на днях планирую повторный курс, там уже подробнее что-то выделить можно будет, что расслушаю |
Цитата:
все поправят ;) если есть что поправлять)) а вообще много зеркал встречал. если не найдешь сам, завтра оформлю пост.. Цитата:
на пенсию я выйду скоро. но сделаю, раз обещал.. Цитата:
ведь у всех разные сны и разные вкусы ;) рад, что вцелом понравилось.. |
идейный релиз понравилось все но как то разнообразия не хватает и треков многовато как по мне но наверное все так и должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
все иначе( ну буду втишь постукивать для УХа, конечно.. |
Цитата:
|
http://files.cyberpe.org/dl/9183 - зеркало. |
просто замечательно) обычно просыпаюсь тяжело -- а тут все на одном дыхании так тело как перышко, крыша как друшлак |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |