![]() |
хохо)) крутое сравнение!:bokal: |
skoko temachek budet na prodolzhenie??:guinda: |
Цитата:
|
очень мощный релиз! Ром, такое на пластмассках выходить должно :horosho: |
:horosho: снотворное :sleep: |
Цитата:
хуинтрами. 20 минут примерно.. уже прям скоро, не ссы) Цитата:
Цитата:
друг, уже эту тему в порошок перетерли.:inlove: никому это нахуй не надо! Цитата:
|
набор для двух человек , любовь дружба отношения.... Ахуенный альбом! |
спасибо, но не надо "сны" превращать в любовный роман. они все разные. объединяет их лишь одно - то, что варятся сны все в твоей голове за одну ночь.. Добавлено через 21 минуту 7 секунд сладкоешка, ржб и мс шай билл - привет (муз. ржб)https://www.hip-hop.ru/forum/sladkoeshka-rzhb-i-ms-shai-bill-privet-muz-251050/ |
Цитата:
мне все трэки по душе |
Цитата:
|
Цитата:
а так бро по альбому, я весь прослушал от и до... охуенно, но вот не знаю буду ли част переслушивать, альбом отдельно по трекам абсолютно не интересен, ну мне так показалось... а вот целиком звучит он охуенно цельно, как фильм... если по треку отдельно врубаешь то это как фильм с середины, скучно и не ясно про что трек ... |
очень очень хорошо!!! |
Цитата:
читать. а релиз и был задуман как цельный, концептуальный кусок. но, мне кажется, некоторые из треков вполне можно слушать отдельно. хотя тебе видней, конечно :muse: Цитата:
|
мой интернет не позволяет скачать...:( |
забей |
Цитата:
Цитата:
|
нее..ибо слушать вообще нечего. а твоя музыка хорошая. попрошу добрых людей скачать... или не стоит? |
Цитата:
|
судя по тому,что слушал ранее....стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
ибо...кто знает,может РЖБ там рнб сделал;) вот и спросил |
Цитата:
|
ну думаю РЖБ не таков... просто знаю множество битоделов которые изменили своему стилю...и это уже в натуре пиздец:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд но все же CD необходим как вода..:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |