![]() |
очень понравились :horosho: всеее |
:horosho: |
оп-па оп)) и снова, здравствуйте, товарисч РЖБ!:black: |
Прослушал. Понравилось. В целом, звучит здорово. Конкретно - композиции под номером 4, 6, 8 и 14 на ура. Побольше бы битов со звуками фортепиано. Уж очень шикарно они звучат от РЖБ. |
оу, как это я смог пропустить, качаю :horosho: |
4,,12 особенно запомнились |
буду слушать :dovolen: |
Ну да, РЖБ ― отечественный Мэдлиб. Без бэ. |
Цитата:
|
хер знает, вроде ровный релиз, отвращения ничего вроде не вызывает. и на фоне нормально слушается. но реально пиздатых битов всего пара пом-ему тут а именно песни номер 8 и 14 |
Цитата:
|
Цитата:
Правильная рэпчина полюбому буит качать (С) :seva: |
найс :) |
Цитата:
Правда не помню че) Спасибо, друзья, за ваши мнения. Я думаю, что эти два релиза должны быть двумя половинами одного целого и соответственно восприниматься. интересно, что так рознятся мнения ваши. еще раз доказывает, что у всех нас разные вкусы.. |
первый альбом "Сны" понравился, надуюсь и этот будет не хуже :) увидал бы диск, обязательно б купил зы РЖБ удачи в творчестве |
Цитата:
тут уже звучание совсем другое,пожалуй из всего что я слышал аналогов очень мало |
Цитата:
|
да неа...Мэд лип..хорош,даже очень,сказать даже один из лучших, но просто не о нем речь идет..а о Ромашикке:black: |
да забейте вы уже. главное, что я даже и не пытаюсь подражать) а так мне девочка одна сказала: "в России такое сравнение - комплимент".. раньше парился. ща побоку совсем:) |
волшебно :inlove: |
ржб есть ржб. в этом он весь и это наше всё. я люблю его творчество! новый релиз - это солидно. |
Цитата:
|
:horosho: |
спасибо за комменты) Рас, ты мя засмущал прям:saint::bokal: |
Понравилось с 1го прослушивания, сейчас на плеер кину буду внимательно слушать. Но блять ты пропадешь, если на коробках не будешь издавать релизы. ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |