![]() |
обложка крутая :inlove: щас послушаю внутри |
Цитата:
печатный? интересные у вас претензии.. НИКТО В РОССИИ НЕ ВОЗЬМЕТСЯ ВЫПУСКАТЬ ТАКОЙ ВОТ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ НЕДОХИП-ХОП.. |
Цитата:
|
и опять хорошо_ |
спасибо, Женя. |
очень и очень круто, повторюсь :inlove: |
прекрасно снято :ugw: вторая серия не хуже, первой. Кратче, но так и должно быть, вспоминаем то мы не всё, что приснилось, к сожалению и/или к счастью, по-разному...:horosho: |
Тупак жив и он сводил треки :eek: |
Игорь, не Шакур, а Настасья. спасибо, ребята. хорошо, что вам хорошо) :bokal: |
что за фильм о психиатре?:meat: |
"ты, живущий!" Роя Андерссона. один из любимых.. |
Цитата:
Цитата:
|
началось:saint: |
а с ленином не говорил по поводу релизов? |
Интереснейший релиз |
Цитата:
но, как я предпологаю, инструменталы врядли станет выпускать.. Цитата:
|
Цитата:
"Тебе надо ― ты и сделай". / "Моя хата с краю". Тут надо думать и делать, а не ля-ля разводить. |
Цитата:
|
Цитата:
ли, не то, что издавать, а творчеству выкраивать время. а если учесть, что основные слушатели живут на западе Рашки, а я далековато, то походы на почту ваще становятся событием из разряда фантастики. это все раз. а во вторых, я сомневаюсь, что раскупят 1000 дисков подобной музыки без должной дистрибьюции.. |
выпускай 500,я возьму 50 по 25 каждой пластинки:aseli: |
нет ни времени, ни сил, котяра.. |
Цитата:
|
Рома а сколько теперь до следующей работы с вашим участием?:anddee: |
ухо будем оформлять. очень плотно. ну и так фиатуры всякие. лп не скоро теперь. да и смысла особого в этом не вижу. |
Хорошие биты у тебя, не как у Рэп-шмэперов. Ты мад либ русский, буду слушать этот альбом. |
спасибо) ава у тя ппц:black: |
Люблю гламур просто |
:D |
Цитата:
|
Супер сначала услышал и узнал что это было именно твоё творчество на альбоме Екатеренбургских игроков оч понравилось! потом выяснил у друга что ты делаешь! затем качнул твои релизы! и теперь я оч оч уважаю твоё творчество |
спасибо. ток на ЕК я лишь один трек оформил. |
Ну да я знаю что лишь один трек! Но это один из двух лучших треков (для меня) на этом альбоме! |
xo4y nov`e ot Romi ! |
ну и ещё хотелось бы читал на все эти интсрументалы услышать! хотя и без читал всё оч круито звучит! и читалы могут закосячить отличный инструментал |
мне, в основном, не нравятся русские читаки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |