![]() |
нуу это гудд |
|
Скачал. Слушаю. Рома - кросавчег! Эйзоп Рок - пиздат! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля ахуенно, наконец то релиз :) ща буду слушать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, такая хуйня: Caught exception No data uploaded, or total upload size exceeded the limit 30 MB говори другой хост! Verik, =) Vinyl,Кетцаль, ну а хули. все эмо-реперы так одеваются. кастрюля, кстати Шай Билли. Я лох.У мя нету) |
|
|
ну вот. всех накормил-напоил. можно на пенсию. хихи |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) RJB, Ключэ второй раз тя тут вижу. качай давай, нигга)) |
:kiss: ахуенно |
весьма классный материал 06 All In All вообще жир:horosho: |
Ожидал этого творения. Кач-кач-кач... |
Буду комментировать по мере прослушивания. 1. Знакомым показался сэмпл перехода между битами, в середине трека примерно. Прямо перед тем местом, где Рок "кикс, драмс" глаголит. 2. Жирно. 3. Мне кажется, Рома был в Мехико. |
Выкладывай вав и обложки на рапиду. Это охуенно!:horosho: :meat: |
А где же руп? Аранжировки сочны :horosho: |
кавер прикольный, архив качаю, предвкушаю :horosho: |
бля господа это замечательно. особенно канеш super fluke и no jumper cables :horosho: :meat: :bomba: RJB ты талантище! :kiss: ;) |
Отличные биточки,вечером расслушаю получше.РЖБ крутан:horosho: |
спасибо,друзья. слушайте наздоровье! и дышите позитивом! далее индивидуальноу: sadcat, мой любимый трек! у нас вкусы схожи явноу))) Сладкoeжка, надеюсь эти песни хоть немного тебя улыбнут! BusOBus, непременно. ток позже. я думал желающих не будет. вавки с сюрпризом-бонусом кста... dutchmastah, что есть руп? еще раз пасип ребяты. охуенно, когда тебя понимают) всем всего хорошего! йойойой |
Рома RJB (00:44:40 1/01/2002) ты на игле чтоли твою мать? |
Ромарио рад видеть твою тему на форуме...оживляет знаешь ли ) если я тебе ещё не говорил что ты гениален то пусть это будет щас по поводу релиза только 1 минус я обнаружил , когда слушал мне показалось что песни длинноваты поэтому под конец уже нудновато но скрашивается разнообразием звука... ну это вобщем то небольшой минус и его в принципе скрашивает богатая картинка всего что происходит в ушах :horosho: |
Сладкий мой, что-то с датами у тебя... Саня, спасибо. Я обычно короче делаю, чтоп легко. Но рука не поднялась резать такие плотные капы...ю-ноу))) оч приятно то, что ты сказал. А то я уш подгнивать начал)) И хорошо,что ты понял истину: наушниках не упустишь НИЧЕГО.Тогда наслаждение от вкуса дольше растворяется на языке (ушаххх)... Творческих тебе успехов, Саша! ё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |