![]() |
от души как бы подгон:horosho: |
Отлично!!!!!!!! спасибо!! |
ну чё тут наврать я хз ))) Рома РЖБ ваще красавец по музычке ))) пиздатые битосы :seva: |
"Чтобы шагнуть в будущее, нужно поставить точку в прошлом" Всегда ли нужно забывать прошлое? Может нужно вспомнить старую русскую пословицу "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто прошлое забудет - тому оба глаза." Это не тот вариант чтобы забывать прошлое. Многие треки можно доработать и сделать из них полноценные композиции. Из всего материала 10% треков на репите... Остальное пролетело т.к слишком сырой материал.... Оценивать ни чего не буду т.к это "бутлег", но из этого бутлега кое-что останется в памяти. Всем мир! |
Не, ну битки хороши однозначно... Жаль, имеено полноценных песен очень мало. Жду "Кошачьей моды" ))) |
замечательные битки. когда новый релиз выйдет какой нить? гламурные кулинары жирно так:horosho:. дрим просто очень круто звучит под инструментал этот |
с удовольствием заслушаю |
РЖБ - наше все, если говорить в рамках форума. Мастер на все руки и отличный битодел-музыкант. Иной раз его стаф радует гораздо больше, чем песни каких-нибудь заморских кудесников. Кроме шуток. Бутлежу выкачал еще в субботу, пребывая в состоянии крайне нерадостном, ибо куражная пятница оставила свой след и отпечваток на моем сознании. Но настроение подпрыгнуло мгновенно, когда увидал ссылочку и треклист. А как послушал, так вообще похорошело. Не буду причитать, что мол "жаль, что демки". Мне и так охуенно вкатило. Фраза про "точку в прошлом" очень крутая. |
гуд стаф. облога красотищча |
сочный бутлег |
молодцом, РЖБ! жаль конечно что с винтом так, ибо залежи шипят и искрятся :bokal:. особо так прилип к колонкам с 30-х номеров. но эт колонки :) бутлег твой мёдом вымазан просто. отл. :horosho: п.с. а у МС Шай Билла это дебют? |
Залежи антиквариата:horosho: |
понравились 3,21 ака 47 и 39,16,32,24,28,30:horosho: |
послушал, заебись:horosho: |
спасибо за отзывы. порой почитаешь и прям хочется что-то дальше делать. хотя последнее время хуевые настроения. МС Шай Билл еще во времена Бэд Бэлэнс пел. Кроме шуток. Считаю его одним из самых крутых по рифмам. Именно с литературной точки зрения.. 9 Вал, ничего не сделать уже. ибо нет исходников. Но кто ссыт, не ссыте нового материала тоже гора) А пока ждите Небездарей. Там будет крутой трек на мой биток.. еще раз спасибо. слушайте наздоровье) и друзьям переписывайте и напевайте. хехе :) |
солидно так належалось то:horosho: |
Цитата:
а отметил его как раз за рифмы. во времена Бэд Б :eek: давненько.. |
сборка очень крутой оказалась! фирмовый ржб-саунд :horosho: особого внимания заслуживает облога :inlove: |
шли мне битов педик:| |
Великолепные залежи Роман, особо порадовали кусочки с Дримом. Обложечка тоже ничего, в стиле Nature Sounds;) |
Прекрасно! Качаю непременно. Рома,трудовой салют :horosho: |
замечательно |
и всё знакомые голоса.. приятные осчусчения, но грустноватые. да. :muse: |
Обложка крутая!:dovolen: ржб покайфу качаем'с:morkovka: |
Мдяяя... Обидно, когда исходники уходят в небытие... Разумеется качну, куда ж я денусь!?))) Рома, а можно экземпляръ с вавками получить?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |