![]() |
Качну, залежи)))) Ковер, прикольный, Добрый Че делал??? |
мне понравилось, только всё это как то суматошно, действительно залежи. ну ладно хоть так!) спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Прошлёпал блин, как всегда...епт.... Добавлено через 14 минут Срам понравилось....а вообщем куча всего что было... |
жирно! спасибо Роме! :inlove: |
в плеере крутится.:horosho: очень интересно.:) |
начинаю закачнку Ромы |
очень очень хорошо...ща чекну..позже распишу |
Рома у меня с винтом такаяже хуйня приключилась качаю твое тоже возможно подобный релиз сделаю ненадежные эти винты |
леонид а что а винт у тебя и на сколько он был? давно он у тебя. |
первый раунд батла битмейкеров:horosho::inlove: |
опа! нихуя себе! как это могло так долго не попадаться мне на глаза ) :trumi: |
привет. спасибо за отзывы. вавки скоро солью. если нет наладиться. пока не але связь. хотелось бы более подробные отзывы. по трекам, особенно со считкой. кому что вкатило. кто что удалил.. |
спасай Россию больше остальных понравился:horosho: |
Цитата:
насколько я помню) |
РЖБ как всегда гипероригинален. вытягиваю. :inlove: |
из того что что до этого не слышал Гламурные кулинары произвели неизгладимое впечатление ) супа дупа стайли трэк |
Айм Рашн понравилос, Забивать тоже ничо, как выше упомянул товарищ, Гламурные Кулинары охуенчиком. Привет тоже послушал с кайфом. ну остальное особых ощущений не вызвало. нормасом так. а. еще Спасай Россию да. |
вот это надо вценить!! |
полная версия песни "Привет" была крутая. жаль, что не восстановилась... |
крутые демки с зачитоном Дрима, Сладкоежки, РЖБ. вообще кайфовые. и биточки есть солидные. хорошие залежи. ждем от Ромы, плодов нового уровня. да прибудет с нами сила. Добавлено через 36 секунд http://www.truestuff.info/index.php?newsid=233тут кстати все четко |
спасибо) |
Роман, это охуенный стаф. Молодчага, я не знаю, что тебе развалить тут по содержанию. Мне от такого становится приятно. "Все просто, просто пиздец".. Вчера вечерочком читал подряд под свободные биты, хули тут добавить.. |
я когда на запад к вам приеду. буду продавать свои диски. 50 экземпляров каждого релиза) всех знаю, хуля) спасибо, бро) |
Вложений: 1 такая вот зарисовочка еще.. релиз скорей всего выйдет в апреле. скорей всего в интернете. перед большим релизом будет промо. уже очень скоро.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |