![]() |
хорошо, очень хорошо! ржб талант! |
спасибо, ребята) даб, конечно слушаю и очень люблю) не знаю, что для тебя есть сочные биты, но на ко.моде модней звук будет) а как мпс появится, надеюсь и плотней станет! ко.модникам сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=217492 |
облога рулез. по трекам тож есть нормас приятно послушать. некоторые правда перемотал, но меньше чем те что переслушал) |
заебись еще не все прослушал но уже отмечу Битос гламурные кулинары....конешно позитивная песня....бабана минуса уже само собой наслушался- на высоте:horosho: с баьла битмакеров тоже гуд вещи....вобщем меня прет....думаю ченить зачетать под твое......буду пыздыть:D:morj: |
сори что не по теме. братва, упокуйте треков дрима, у кого имеется. плз. ) |
спасибо, ребята) слушайте наздоровье. читайте и тд и тп) Vanich, ну мне самому далеко не все нравится как бы! Если не сказать, что все) хех Tox1co, вот тут была ссыль: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139162 в конце где-то. и на фанках, вроде, светили... |
класс! молоток!:) |
спасибо) |
тоже нравится кое |
кое? |
больше всего, наверное, спасай россию понравилось, также джаз у перрона, ну и биты практически все, без исключений. спасибо большое ржб за подгон пацанский. а откуда вырезка из "ментальности"? вроде ещё не спрашивали. и ещё, ковер хорош Добавлено через 1 минуту щас надо ещё кошачью моду послушатьржб, бессовестный, завалил релизами) |
ментальность - русский кинофильм "копейка".. спасибо! |
наткнулся на фанки соулс случайно) не видел темы тыт))) очень сочненький бутлуг)) много что нравится ... есть мазейка парочку битков взять!?) я те поподробнее отпишу что попозже в личку ... в вавке б хотелось) |
без проблем.. |
Что за зверь МС Шай Билл? "Обезьяний марш" выровнял извилины налегке.. |
участник группы урбанхлеб. рифмомашина, ептеть! |
"Залежи" - лютейший подгон. Очень вкусное музло, ластфм скоро лопнет, от моего количества прослушиваний:horosho: |
прям релиз за релизом :horosho: |
Цитата:
|
спасибо, друзья-товарищи( бэйс, не. но в копейке шнур тоже играл. эпизодическую роль. один из любимых русских фильиов. всем советую. |
роман авось и споём ещё.простатту вот помассирую как следует |
да.:horosho: пока что самое вкусное что в этом году скачал.:horosho: давно уже слушаю и все не надоедает.:horosho: |
Цитата:
|
Бл отлично мутиш :horosho: Ктонить дайте ссылки на другие его вещи |
на странице моей есть все. а она в профайле. а еще поиск юзани. там все лежит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |