![]() |
РЖБ - Значки, Кеды, Пряжки (дема) Всем, кто еще помнит хлебные истории. Песня со словами. РЖБ - Значки, Кеды, Пряжки... 2007 Ведро Дисков битло, мц: РЖБ перкашн: Прохор Табуреткин сведение: Анастасия Тупак скретчи: Федор Кастрюлин 02:42 мин / 3.71 мб скачать с: риалмузыка http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30699/367743/zna4ki_367743.mp3 Шар http://www.zshare.net/audio/3763294ebbc5a8/ |
Роман продуктивен в закач |
не. просто долго свожу) из-за работы... |
качаю) уверен что понравится. даже если это не дисс на служащих банка |
pesnju pro taburetkina napomnilo melodi4no horosho tak |
Вася, нее... там другое) но тя должно порадовать! Тех, хм интересно чем... тут покруче рифмы чем у Прохора вроде) Да и тематика не та. Ну да пох) приятного аппетита йойо |
здраво. очень здраво :horosho: |
отличное демо! жду полной :horosho: текст жизненный очень о наболевшем прямо-таки. Фёдор Кастрюлин отлично попилил в оконцовке :bokal: :boyara: |
неплохо так. рифмы и сравнения есть весьма неплохие. хоть сама тема и заезжена, но слушается интересно (сравнения про пшеничное поле). Да будет ХЛЕБ спасён! ;) в считке мне заметилось некоторое влияние 5плюх... или я ошибаюсь? |
Минус не понравился. Ни о чём вообще. Текст в поряде. Скрэтчи тоже. |
хорошо спел роман:) слушаю с наслождением но вот я малолетка, скажи мне, мазатьсо гелем и выгледить хорошо, это хуёво?!?! или я чего-то плохо понял... |
чО то вОоопще ни как ............. не понял , эТо реп или это так от делаТь неХ ) |
Цитата:
блять... хотел что-то написать... но :D |
музыка крутач читочка в стиле ром пила улыбнула:black: |
рифмы имхо хорошие , да и идея актуальная и донесена хорошо. Музыка в стиле, проигрыш в середине понравился, приятный такой сэмпл. А запилы почему то с бисти бойс вызвали ассоциацию ) |
Цитата:
выглядеть хорошо - вообще заебись главное чтоб сама бошка функции свои достойно выполняла;) |
Цитата:
|
ясНо ) спс ПросВяТил ) :p |
минус как то неоч........ рифмовки нечего;) |
Цитата:
пасип)) Пять Плюх врядли. йо Цитата:
Цитата:
Челочка набок/биланские фишки... Цитата:
Цитата:
заскретчен саксафон с болгарской пластиночки) Пасип, ребята. Приятно слышать положительные отзывы. Стимул. йо :* |
Очень понравилось) на репит ставлю и товарищам рассылаю) |
еее чувак, давно я тя не читал)) ништик что тя порадовалоу! в асе появись. |
Цитата:
|
да неее) каждому свое) но тексток та тебе вкатил, аа |
парики шиньоны косы - очкииииии....очень прекрасно :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |