![]() |
тупак ахуенная сводила ржб пиздатый читала прохар пиздатый шуршала кастрюлин мочит мульку не хуже диджея халила:inlove: рома жду посылов от тебя мрачных тока подземный очень чтоб:horosho: |
[QUOTE=RJB;1062411445]у мя в городе эта тема актуальна) Не, чел. Тут это в довесок. Челочка набок/биланские фишки... не. у меня чолочка не на бок, а кверху, к небу тянется :) осуди меня в этом :o а биланчик мне не по душе... |
великолепно, Рома! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :inlove: |
холят и лелеют:p |
красивый тречок. альбум скоро? |
хорошо но можешь лучше текст правильный правда пел уже на эту тему а вообщем-то не слушай меня я мудак |
Пиздатый трек, тема хороша :horosho: |
всё очень нравится, видно что старался:horosho: :horosho: |
пасип, ребяты) еее стараемся хуля. вроде не мудакиш =))) Цитата:
Цитата:
подземное битло будет у вас, трупачки вы мои)) [QUOTE=One Style;1062412711] Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваще, шутки-шутками. а заебок, что мы вместе. искренне рад, что вы сечете Хлебные фишки. Вскоре мы досыта накормим тех, кто голодает в тылу врага. Всем позитива! йойойой |
мне понравилось :horosho: не самое хорошее, что у тебя было, но и не самое плохое. ровнячок. а кастрюлькин пилу приобрел или это программные царапки такие? |
мы тут дико в общем-то ждем твоего адского так сказать альбома например |
чишир, это вертиль. все по-чеснакуш))) обижаешь :р смех, не хочу загадывать, но по-моему скоро будет такоое мясцо. что ах))) ребят, говорите подробней коменты. особенно мне интересно про подачу/рифму. как там че вышло... всем всего!! ё |
атличный трекан :horosho: |
пасип,ман) НО Цитата:
|
Да будет всегда в вашем доме Хлеб. По крошке в ваши бошки! эЙЙоу. |
Цитата:
воопще ты хорошие песни поёш, давай уже альбомчик мути :) |
Рома, мое мнение ты знаешь... Хорошая дэма. |
йойой пасип,манс))) |
вчера с мобилы трекан в автобусе гонял. в припеве все бубушки рыдали, коты респектовали, а Бимы Диланы стояли красные как помидоры опустив глаза... У Анастасии Тупак золотые руки!))) |
|
Кетцаль, )))) SP0T, насильно мил не будешь. нориспект |
а мне всё в треке понравилось и музыкальная и буквенно-словестная составляющие |
это определенно приятно) слушай наздоровье. йо |
ап? |
мне определенно понравилось :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |