![]() |
сэнкс ман) наздоровье! и снова повторюсь, Цитата:
|
отлично зарифмовано.особенно само построение радует да там многое на цитаты разобрать можно, на самом деле не сказать что идея оригинальна, но раскрыл интересно.по своему. атмосфера такая..осенняя что ли.бит под настроение. нравится такое. |
музыка у РЖБ всегда нравится. тест неплох и зачитан неплохо. вообще как-то лучше слушается для меня когда на биты РЖБ зачитано по-русски, ну или просто инструментальные хорошо идут |
ржб ну ты знаешь... :horosho: |
ооо вот это я понимаю спасип ребята. подробно и ясно. ну не зря мы на пашнях трудимся значит))) кушайте наздоровье. позитива вам, друзья! йо |
вуаля .. давно не был тут * ром я как домой зайду заценю отпишу тогда давно не трещали я совсем пропал что то нелепо так что си я маан* |
йо ман) вот-вот светись в асе... осссень ведь) |
люблю я песни РЖБ :dovolen: |
Цитата:
всем кто остыл:) |
люблю я осень) |
весну предпочитаю:horosho: если бы было так чтоп после весны всегда осень, а после осени весна я был бы счастлив наверно |
ага) охуенно бы былоу... |
roma check icq some info otvet na translite tam napishi esli chto |
вот и встретились) рад, что снова все собираются))) |
осенний засыл всем кто простыл |
апчхи йо |
индастриал чихнул в лицо бестактно |
хаха ага не, серьезно по осени всегда простужен даже в голосе в деме слышно |
я чё-т даже летом простужен это слышно в моих звуках)) в деме твоей ещё много чего слышно про дешёвые коктейли) |
оргазмирую сижу ща, ага:inlove: |
щас еще разок и спать. такие темки надо слать на сборник, блять, а не в сеть кидать:krik: |
еее Все будет) этош дема. када услышите все эти дела в вав, вот тогда порадуетесь больше))) вплоть до диатеза сладкоооо! йо |
чисто флут, чтоп тему поднять. йо:saint: |
флуду почёт :horosho: трек кайф |
спасип за помощь, друк))) |
в хороших темах хороших людей завсегда пофлудить в удовольствие йой бомби ещё треков |
)) да треков полно. ща сводить нада. в сети низя палить. а то что издавать потом? мош на сборниках че стрельнет кста... йо |
во кстати, Кошу бы на сборник трек какой-нибудь подкинул чтоли, а то он расстраивается, мол нет материала |
подкинем) не сцы пока не успеваю ща уволюсь все будет йо |
да, работа очень мешает, думаю тоже что-то придумать с этим но денег нет как ни крути йо |
compilation Roma :black: |
Пиздатейший трек сентября, до сих пор на репите :horosho: |
паТихоньку вТянулся.... и мне нРавица Эта темКа.... ) :horosho: |
отмечусь:boyara: ржб, а как там в хабаровске с хопом? |
тут ДВ реп типа. гниль.хих не любят тут джассс пасип, друзья. непременно буду вас греть по осени)) йо |
Работа ― заяц:/ |
работа - лось! |
|
в список. йо а что там? ты что по асе мне слал, я не нашел. Где у Квипа файлы хранятся? |
Там разное. Микс. C:/Program Files/QIP/Users/Received Files/4440649. Примерно так. |
спасибо, Тоха. буду дома вценю че там за миксы. минимал техно ебось? |
гармоничной ощутилась эта песня, за что спасибо всем, кто трудился над ней. :muse: |
:kiss: |
|
=) |
RJB , под каким ты ником на баттле? Я замучался искать уже) |
Прохор Табуреткин |
а хули искать: http://www.zshare.net/audio/3912014109708e/ Сразу говорю, по ссылке длительность больше минуты и качество выше, чем у той что я залил по форме. |
Цитата:
|
да,ладно йо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |