![]() |
РЖУНИМОГУ |
все блять делаю свое шоу обсуждать буду по 3 таких гамно шоу :) так и назову ... " очередное гамно шоу " с вами я..... Васька Добавлено через 1 минуту 18 секунд сука на 30 секунде первого видео выключил :) ебаный стыд :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
а этого прикольные моменты кстати есть :) |
не, ну реально заебали уже со своими обзорами |
чё за максы блять |
Вот хуйня отвечаю:bad: |
красноречив |
шоу автора :| |
та ну хуета пиздец:( |
уже миллиард подобных обзоров наверное расплодилось, ну их в пизду этих пидарков:bad: |
хммм, этот долбаеб не замечает, что он даже интонации и словечки копирует у другого долбаеба, который самый первый был?:facepalm: |
хуета уёбищная:facepalm: |
Цитата: |
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
можно не смотреть?:rolleyes: |
хуйня какая-то |
похоже на копию 100500 :| |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Показать скрытый текст
заебало это говно уже
автор не выкладывай такую хуету |
очередная дроченая дрочь:o |
ебаный стыд :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Посмотрим |
в 3 видио он на 0:59 написал :facespalm: :o |
знатная чушь :|:horosho: |
жалкая попытка сплагиатить http://www.youtube.com/user/RayWilliamJohnson |
очередной закос под другой закос. я хуею, в соседней теме вон про Шарика тема, уже даже пса, блять, перед камерой ставят, якобы с пртензией на оригинальность, хотя на самом деле те же яйца только в профиль. заебали, ей-богу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |