![]() |
RZN Coast presents: Pifon feat. Sed-oy - Было Дело (mixtape demo) Один Трек с предстоящего Микстейпа Пифона! До выхода микстейпа осталось около двух недель! В треках Микстейпа приняли участие Участники RZN Coast и Magic Castos community!!! так что пока качайте этот добренький тречок):kiss: ссылка 1 Pifon feat.Sed-oy - Было Дело ссылка 2 Pifon feat.Sed-oy - Было Дело Качаем, слушаем, коментируем! это хип-хоп без грязи |
ниче так, первый нах) |
ща качну |
пиздатый трэк! |
Хип хоп без грязи !!!!!!!! охуенчиком Серега и Тема .. свпомнил пару моментов из детство ........... люблю такие песни . .......... ps . ВСПОМНИ ДЕТСТВО НИГЕР!!!)) |
Молодцы:horosho::horosho::horosho: |
пиздатый такой автобиографичный трек... Серегина часть больше понравилась. п.с. 86 год рулез) |
заебца!!! понравилось:kiss: |
на репит ставлю:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так 11 нах :cool::cool: :pща ща скачаю |
можно было ещё про детский сад написать и про первые сиськи которые там увидел или про то как на горшке санта барбару смотрел, а вобще полная версия трэчка на микстэйпе будет :) |
трэк понравился будем ждать тэйпа |
:guinda::guinda: |
уже слухаю! Добавлено через 1 минуту Супер! |
да чё тут говорить?трек, как трек!и слышал я его уж неделю назад))))только оч охуенный! |
Цитата:
|
ща мяско качну |
Цитата:
|
я уже скачивал и слушал :| хочешь чтоб я поддерживал тему? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля аа отписать забыл) .. всё ахуенно |
Цитата:
А трек мне понраву!!!! расслабон ваще хороший и воспоминанья пошли классные:black: |
Ааааа:krik: угадайте хто пришёл:dovolen: сука трек пиздатый:king::king::kiss::kiss::morj: слов нед одни эмоциии:inlove::inlove: Седой и Пифон у руля:inlove::inlove::inlove: :ma3im::ma3im:на репит трек ваще кульььь :tomato:кому не понравилось идите нахуй вы ничего не понимаете :o Добавлено через 2 минуты ТРЕК АХУЕННННННЫЙ:saint::saint::saint::oКТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН ЯЙЦА ОТОРВУ:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |