Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С 1 сентября 2009 года в школах вводятся уроки православия (https://www.hip-hop.ru/forum/s-1-sentyabrya-2009-goda-v-shkolah-vvodyatsya-146856/)

AIMик(M2) 31 марта 2009 07:45

Зачем детям головы забивать! И тем более в наших школах не только русские дети!

Genesis 31 марта 2009 07:46

Я непротив бы был

Катец 31 марта 2009 08:09

божечки

4yTb-4yTb 31 марта 2009 12:32

Цитата:

Цитата от peter-peter (Сообщение 1063095666)
жирная наглая туша в рясе и цилиндре на сытой довольной роже,которая лениво вылазиит из бэхи пятерки в целях купить пива чтоб убить опохмел, вот образ современного попа.:|
и с голдой до яиц:morj:

жирная наглая туша это твой кумир на аваторе ;)
если твой уебищный мозг рисует тебе то, 4то ты хо4ешь увидеть - то это только твои проблемы
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1063095820)
у нас свобода вероисповедания. А уроки православия - промывка мозгов и ущемление остальных религий. Это раз. Если и вводить такие кроки - то только на уровне факультативов. Это два. Я б своего ребенка на такие уроки не водил. Сам вырастит и разберецца.

вы как бы все в штыки принимаете и это нормальная впринципе реакция
но понимаете, на этих уроках не будет гипнотизера, зомбирующего ваших детей:"будьте православными, веруйте в Бога"
какого хера по второму главному каналу "Россия" показывают "татарские минутки" (как я это называю)
переда4у, в которой рассказывают о том, как пиздато быть мусульманином, про байрамы и про4ее
у меня свобода вероисповедания, основная религия - христианство, я не хо4у, 4тобы мне по телевизору 4то-то навязывали! Пусть в Татарстане показывают, а на главном канале страны я это видеть не хо4у
Там будут рассказывать о православии как неотъемлемой 4асти истории России
Кстати, в любом возрасте 4еловек в состоянии кардинально поменять свои взгляды на жизнь и религию
за примерами думаю, долго ходить не стоит
Левушка наш Толстой
Так 4то зомбируй не зомбируй - как на4ертано - так и будет
Ну и думаю... врядли кто тут захо4ет видеть своего ребенка наркоманом, вором, зато с о4ищенными трезвыми мозгами! Слу4ится может все, независимо от воспитания родителей и прививка моральных и нравственных норм еще никому не мешала

Поля Веля 31 марта 2009 13:19

вот меня по незнайке покрестили когда ещё ничё не шарил. даже не помню момента этого. вот сожитель говорит что в шараге у него был урок основа правосланой культуры. рядом тут военкомат стоит и церковь на территории. а теперь и с первых класов внушать начинают. вернее информировать. отсюда следствия.

Prav-Rus 31 марта 2009 13:22

Цитата:

Цитата от StAff_ (Сообщение 1066514360)
не предмет такой должен быть.....токо чтобы его учили не на оценку...

Согласен с тобой. Нужен конечно.

эмцэ Бутман 31 марта 2009 13:23

Уроки православия это нормально. Но не в тех случаях когда это навязывают!!!
Это ненормально, ведь есть мусульмане, и люди с которые верят в другие религии!

Поля Веля 31 марта 2009 14:02

людям дают информацию совсем не полную о "вере". говорят как правильно.следствие тупик выводов и ограниченность. ничего хорошего для личности в этом нету.

Шамиль Ш 31 марта 2009 14:03

та бесполезно это, просто появиться новый урок каторый школьникам буит в кайф проебать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Вадим_WOW (Сообщение 1066514323)
Про какую многонациональную страну вы говорите??? Россия- не многонациональная страна, этой хренью вам промывают мозг с детсва, а вы и верите этому... Гнать иноземцев с Земли Русской...
А по теме: за это! Дети наши должны знать это.

:nsk:

Поля Веля 31 марта 2009 14:13

ну ты так или иначе попадёшь на него не раз, будь ты школьником.информацию из головы не вытащишь бро.хотя МОЖНО ВСЁ.

Narai Sei To Naru 31 марта 2009 14:16

я не против этого и не сторонник, мое мнение что это не должно быть обязательным и навязываться в любой форме, а кто хочет пусть посещает, кто нет, тот нет

McFearless 31 марта 2009 14:17

х3. тут-то впринципе плохого ничё и нет. но этим должны заниматсья не в простых общеобразовательных школах, а в специальных православных. т.к. не всем это нравится.. и у мнгогих разные взгляды на всё это...

Поля Веля 31 марта 2009 14:19

вопрос тут. а с каких классов?

GetHigh 31 марта 2009 14:19

по-моему это не есть хорошо)хоть я и верующий но навязывание ни к чему,каждый вправе сам делать выбор

Автор Рассказов 31 марта 2009 14:20

Ну если бедным детям из-за такого урока уберут одну математику на неделе, то пусть радуются)

А так это нахуй не нужно, по моему) лишний урок тыканья в телефоне на задней парте...или рисования странных рисунков...

Поля Веля 31 марта 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063095493)
Ученые напоминают о светском характере государства в России и свободе вероисповедания. По их мнению, для знакомства школьников с религией было бы достаточно культурологического курса "История мировых религий".

вот это круто было бы,правильно в верно,по моему!

i-LL 31 марта 2009 14:37

сегодня малолитажники не хотят знакомиться с основами православия, а завтра они с умными ебальниками называют себя русскими и рассуждают об устройстве мира

чтобы рассуждать о таких вещах и иметь своё объективное мнение нужно перелопатить немало информации, даже если вы относитесь к ней с недоверием

Ягодка 31 марта 2009 14:40

сука евреи уже свои жидорелигии в школы несут:tomato:

Поля Веля 31 марта 2009 14:44

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1066516801)
сегодня малолитажники не хотят знакомиться с основами православия, а завтра они с умными ебальниками называют себя русскими и рассуждают об устройстве мира

чтобы рассуждать о таких вещах и иметь своё объективное мнение нужно перелопатить немало информации, даже если вы относитесь к ней с недоверием

а русским себя назвать по другому нельзя чтоли?
одно дело когда когда говорят о мировых религиях,давая поверхностную информацию о каждой(выбор). другое когда говорят и учат одной(отсутствие).
Да и рассуждениями здравыми не назовёшь, то чем они занимаются.

Нужен шок (с)

i-LL 31 марта 2009 14:48

Цитата:

Цитата от Notna air (Сообщение 1066516864)
а русским себя назвать по другому нельзя чтоли?
одно дело когда когда говорят о мировых религиях,давая поверхностную информацию о каждой. другое когда говорят и учат одной.

поверхностную информацию тебе на уроках географии дадут
если не хочешь учиться, так скажи
чё ты себе оправдания придумываешь?

Skyler 31 марта 2009 14:49

считаю что нет :) а вообще то мне пох :o:miha:

Поля Веля 31 марта 2009 14:53

её дают не только на уроках географии. сам вспомни. а "разбор полётов" происходит исходя из сугобо личного проявленного интереса человека.:muse:

Лобсанг 31 марта 2009 17:05

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1066516801)

А те люди, которые жили до 988 года — были нерусские?

MC Sollo 31 марта 2009 17:08

Лучше бы ввели уроки по развитию личности и личной эффективности, чем хуетой этой мозги забивать детям

или философию - не знаю есть она щя в школах - у меня в гимназии была , в соседних школах не было

СандалЬ 31 марта 2009 17:17

страна многонациональная и навязывать одну веру, например, мусульманам нельзя...
канешна это не плохо, нужно обучать детей каким то моральным ценностям... духовно развивать...
но у нас в школах это врядли пройдет....
есть же специальные воскресные школы куда ходят те, кому это действительно необходимо!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213