![]() |
Зачем детям головы забивать! И тем более в наших школах не только русские дети! |
Я непротив бы был |
божечки |
Цитата:
если твой уебищный мозг рисует тебе то, 4то ты хо4ешь увидеть - то это только твои проблемы Цитата:
но понимаете, на этих уроках не будет гипнотизера, зомбирующего ваших детей:"будьте православными, веруйте в Бога" какого хера по второму главному каналу "Россия" показывают "татарские минутки" (как я это называю) переда4у, в которой рассказывают о том, как пиздато быть мусульманином, про байрамы и про4ее у меня свобода вероисповедания, основная религия - христианство, я не хо4у, 4тобы мне по телевизору 4то-то навязывали! Пусть в Татарстане показывают, а на главном канале страны я это видеть не хо4у Там будут рассказывать о православии как неотъемлемой 4асти истории России Кстати, в любом возрасте 4еловек в состоянии кардинально поменять свои взгляды на жизнь и религию за примерами думаю, долго ходить не стоит Левушка наш Толстой Так 4то зомбируй не зомбируй - как на4ертано - так и будет Ну и думаю... врядли кто тут захо4ет видеть своего ребенка наркоманом, вором, зато с о4ищенными трезвыми мозгами! Слу4ится может все, независимо от воспитания родителей и прививка моральных и нравственных норм еще никому не мешала |
вот меня по незнайке покрестили когда ещё ничё не шарил. даже не помню момента этого. вот сожитель говорит что в шараге у него был урок основа правосланой культуры. рядом тут военкомат стоит и церковь на территории. а теперь и с первых класов внушать начинают. вернее информировать. отсюда следствия. |
Цитата:
|
Уроки православия это нормально. Но не в тех случаях когда это навязывают!!! Это ненормально, ведь есть мусульмане, и люди с которые верят в другие религии! |
людям дают информацию совсем не полную о "вере". говорят как правильно.следствие тупик выводов и ограниченность. ничего хорошего для личности в этом нету. |
та бесполезно это, просто появиться новый урок каторый школьникам буит в кайф проебать. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ну ты так или иначе попадёшь на него не раз, будь ты школьником.информацию из головы не вытащишь бро.хотя МОЖНО ВСЁ. |
я не против этого и не сторонник, мое мнение что это не должно быть обязательным и навязываться в любой форме, а кто хочет пусть посещает, кто нет, тот нет |
х3. тут-то впринципе плохого ничё и нет. но этим должны заниматсья не в простых общеобразовательных школах, а в специальных православных. т.к. не всем это нравится.. и у мнгогих разные взгляды на всё это... |
вопрос тут. а с каких классов? |
по-моему это не есть хорошо)хоть я и верующий но навязывание ни к чему,каждый вправе сам делать выбор |
Ну если бедным детям из-за такого урока уберут одну математику на неделе, то пусть радуются) А так это нахуй не нужно, по моему) лишний урок тыканья в телефоне на задней парте...или рисования странных рисунков... |
Цитата:
|
сегодня малолитажники не хотят знакомиться с основами православия, а завтра они с умными ебальниками называют себя русскими и рассуждают об устройстве мира чтобы рассуждать о таких вещах и иметь своё объективное мнение нужно перелопатить немало информации, даже если вы относитесь к ней с недоверием |
сука евреи уже свои жидорелигии в школы несут:tomato: |
Цитата:
одно дело когда когда говорят о мировых религиях,давая поверхностную информацию о каждой(выбор). другое когда говорят и учат одной(отсутствие). Да и рассуждениями здравыми не назовёшь, то чем они занимаются. Нужен шок (с) |
Цитата:
если не хочешь учиться, так скажи чё ты себе оправдания придумываешь? |
считаю что нет :) а вообще то мне пох :o:miha: |
её дают не только на уроках географии. сам вспомни. а "разбор полётов" происходит исходя из сугобо личного проявленного интереса человека.:muse: |
Цитата:
|
Лучше бы ввели уроки по развитию личности и личной эффективности, чем хуетой этой мозги забивать детям или философию - не знаю есть она щя в школах - у меня в гимназии была , в соседних школах не было |
страна многонациональная и навязывать одну веру, например, мусульманам нельзя... канешна это не плохо, нужно обучать детей каким то моральным ценностям... духовно развивать... но у нас в школах это врядли пройдет.... есть же специальные воскресные школы куда ходят те, кому это действительно необходимо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |