![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы что, читать не умеете? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слава богу, что 1 сентября 2009 года я буду сидеть в ВУЗе :dovolen: |
Во время экскурсий вас в церкви водят потому, что это исторический памятник, а не потому, что хотят вас к своей религии приобщить. |
Это я так понял, если в каждую школу будет поставляться один отъетый гондурас в траурной пижаме, то этож не напасёшься их нахуй. А другие религии как? Кришноидов будут искать чтоли? Хуйня какая-то. |
провалится идея такая, хуевый замысел вообщем-то, я бы даже сказал убогий это пиздец какой то когда 70 лет веру убивали,а теперь все верущие снова стали и решили типа молодежь воспитывать религией лучше б учебники истории выпускали нормальные и зарплаты учителям платили огромные, чтоб был стимул учить говноедов, научившихся читать в 10 классе по слогам |
Цитата:
|
Цитата:
какой нибудь хлопец скажет я буду учиться только если далай лама прилетит и будет мне боевой дух надрачивать и в никакую сомневаюсь что его зад из тибета в среднюю школу номер один привезут |
Цитата:
|
ваще ничё не надо было вводить |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще, цель посещений подобных — памятники архитектуры вам показать остальное уже от личных пристрастий и стремлений экскурсоводов и руководителей делегации зависит |
да эту хуйню стопудово удумали,чтоб денег выделенных на эту шнягу спионерить да и потом, специализированные школы никто не отменял:boyara: |
А если я ПутинКрабоизм исповедую? Ну нахуй. За послденее время итак дахуя ненужной хуйни понавводили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Религия шлак!! прнуждать ходить на такие уроки никто не будет!!!ходить тожэ никто не будет!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом эти попы церковные, что собираются преподавать предмет, будут втихаря поебывать отстающих учеников после уроков. нельзя этих педофилов пускать в школу |
Цитата:
возможно будет какой-то вариант отказаться от предметов подобных, вряд ли же насильно будут заставлять чужую религию изучать |
Цитата:
РЦП щас охлеще любой секты :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |