Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С 1 сентября 2009 года в школах вводятся уроки православия (https://www.hip-hop.ru/forum/s-1-sentyabrya-2009-goda-v-shkolah-vvodyatsya-146856/)

Jewel Case 24 декабря 2007 22:40

http://www.patriarchia.ru/db/print/295089.html
Ох уж этот Володий, семь пятниц блядь. Господин Чаплин модный персонаж кстати :zloypiton:

Dron48 24 декабря 2007 23:20

лучше бы литературу бы дополнительную ввели или шахматы.

The Cake 24 декабря 2007 23:34

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063095976)
хоть однубы нужную ввели пидорасы.

Ну одну нужную им хуйню пидарасы могут кое-куда ввести. Пиздец надо думать когда составляеш посты. Хоть капельку. :guinda::guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1063095942)
Ну какая ж у кришноидов этика, ежели у них например положено заходить в воду исключительно прикрыв залупу тряпкой, например. Им эти основы не пришей пизде кобылу на самом деле.

Бля, дельный совет. Досихпор ржу! :horosho::guinda::guinda::guinda:

d.komendant 24 декабря 2007 23:38

просто замечательно

Le Caprice 24 декабря 2007 23:38

пффффф...по-моему,ужасно: у нас многонациональная и многорелигиозная страна,каждый имеет право выбора, а кто исповедует какую-либо религию,сам читает,учит,знает..будь то Библия или Коран.

Posta1 24 декабря 2007 23:39

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1063096373)
Ну одну нужную им хуйню пидарасы могут кое-куда ввести. Пиздец надо думать когда составляеш посты. Хоть капельку. :guinda::guinda::guinda:

нахуй иди со своими подебами. я это написал ссылаясь на твой пост.:miha:

Carter™ 24 декабря 2007 23:40

пусть введут как факультатив ....может и кто будет ходить а насильно вряд ли

Мишевая_плюшка 24 декабря 2007 23:53

странно, вроде многонациональная страна... И многоконфессиональная... Че-то не видноу...

Deathrow 24 декабря 2007 23:58

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063095804)
Свобода вероисповедания остаётся, там же написано, что "для тех, кто исповедует другие религии, следует ввести соответствующие предметы, а атеистам будет преподаваться курс "Основы нравственной этики".

Как ты думаешь ребенок,который идет в первый класс (6-7 лет) может самостоятельно определить какая религия (или атеизм) ему ближе?:rolleyes: А по умолчанию всех будут дрючить ебливым православием....
Да и вобще,может я джедайство хочу изучать :rolleyes: пусть мне джорджа лукаса наймут в учителя

Волхв 25 декабря 2007 00:00

ну за них это родители будут выбирать, как я понимаю

ясен хрен, что сам ребёнок устойчивых религиозных взглядов не имеет

CSC 25 декабря 2007 00:13

бред полный пмоему... основы нравственной этики всем ввели бы просто тогда уж:o

а так будут семилеткам мозги ебать))

ar1x 25 декабря 2007 00:16

a u nas s 2009 perevodjat na Estonskoe obu4enie 0))

Kussani 25 декабря 2007 00:39

злые вы все какие-то.
я считаю, что это правильная идея, религия прежде всего учит людей быть добрыми.

п.с. я агностик

Элкей 25 декабря 2007 01:48

я даже не знаю,в сём то и лучше будет а в чём то и не очень

Энтони Айова 25 декабря 2007 06:42

Это нахууй не нузжно в конституции написано что у нас светское Госудаство

boro 25 декабря 2007 07:58

вот пусть в ешивах и вводят уроки православия... и ещё кружки "самоубийц-самоучек"...

ALPHAVIT 25 декабря 2007 08:07

Считаю, что идеология какая-то для общества нужна! А православие для русского народа(80% населения России) подходит идеальнейшим образом. Религия может сыграть как довольно хороший стабилизирующий общественный фактор.

Цитата:

Это нахууй не нузжно в конституции написано что у нас светское Госудаство
Цитата:

вот пусть в ешивах и вводят уроки православия... и ещё кружки "самоубийц-самоучек"...
Цитата:

бред полный пмоему... основы нравственной этики всем ввели бы просто тогда уж
мелко плаваете

Шумный 25 декабря 2007 08:09

а чо вы распизделись-то?
у нас в школе нет практически никких уроков, воспитывающих личность. и училке с ее окладом и недоебом от мужа это нахуй не надо. православие нынче штука модная, все парт работники стали ебать какими верующими, к тому же к 2009, я думаю, и фюрера нашего святомучеником объявят.
вам же написали, что для других религий - свое, атеистам свое.
другой впрос вот в чем, если МарИванна, преподающая атеизм - злая, а Светлана Иванна, преподающая православие добрая, то в школе будетменьше атеистов.
и еще не парьтесь, потому как денег на это госудрство вряд ли найдет. в мое время было модно вводить коренной язык республики, даже в Воркте, где коренных процента два, и хули толку, денег не нашли на это в итоге.
другой вопрос, конечно, в навязывании этом. не есть хорошо, но телевизор скоро найдет доводы и вы сами же (большинство) будете орать про то, как это прекрасно придумали.

boro 25 декабря 2007 08:10

Цитата:

Цитата от GT-N (Сообщение 1063097585)

мелко плаваете

зато глубоко засаживаю...
христианство - религия рабов!!!

идеология ему нужна... тебе плана путина мало чтоли?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063097589)
а чо вы распизделись-то?
у нас в школе нет практически никких уроков, воспитывающих личность. и училке с ее окладом и недоебом от мужа это нахуй не надо. православие нынче штука модная, все парт работники стали ебать какими верующими, к тому же к 2009, я думаю, и фюрера нашего святомучеником объявят.
вам же написали, что для других религий - свое, атеистам свое.
другой впрос вот в чем, если МарИванна, преподающая атеизм - злая, а Светлана Иванна, преподающая православие добрая, то в школе будетменьше атеистов.
и еще не парьтесь, потому как денег на это госудрство вряд ли найдет. в мое время было модно вводить коренной язык республики, даже в Воркте, где коренных процента два, и хули толку, денег не нашли на это в итоге.
другой вопрос, конечно, в навязывании этом. не есть хорошо, но телевизор скоро найдет доводы и вы сами же (большинство) будете орать про то, как это прекрасно придумали.

67-ая параллель:horosho:
земеля ёпть))

Шумный 25 декабря 2007 08:17

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063097591)
зато глубоко засаживаю...
христианство - религия рабов!!!

идеология ему нужна... тебе плана путина мало чтоли?

Добавлено через 2 минуты

67-ая параллель:horosho:
земеля ёпть))

тоже давно не видел. есть мелочь, а? если чо, за ДТЮ забъемся, арматуры не брать!:D

boro 25 декабря 2007 08:20

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063097606)
тоже давно не видел. есть мелочь, а? если чо, за ДТЮ забъемся, арматуры не брать!:D

денег мама только на хлеб дала)))

Ghost Baitah 25 декабря 2007 08:30

Вижу большинство не согласны с нововведением, но возможно есть и положительные стороны???

К примеру в США (везде кроме крупных городов), детям с децтва промывают мозги религией и они вырастают добрыми людьми, пускай и зомбированными...

Недавно по телеку показывали банды малолетних ублюдков в Ульяновске, я был в шоке! В том городе никогда не был, но судя по всему сказанному и увиденному по телеку, я ужаснулся. Растет целое поколение малолетних беспризорников. Там дети убивают, насилуют, грабят и так далее...

:rolleyes:

Вобщем один раз в неделю урок Православия не решит эту проблему, но также думаю что хуже никому всеравно не будет :)

Добавлено через 59 секунд

P/S привет Боро :muse: Шумный :muse: :bokal::bokal::bokal:

Шумный 25 декабря 2007 08:41

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1063097638)
Вижу большинство не согласны с нововведением, но возможно есть и положительные стороны???

К примеру в США (везде кроме крупных городов), детям с децтва промывают мозги религией и они вырастают добрыми людьми, пускай и зомбированными...

Недавно по телеку показывали банды малолетних ублюдков в Ульяновске, я был в шоке! В том городе никогда не был, но судя по всему сказанному и увиденному по телеку, я ужаснулся. Растет целое поколение малолетних беспризорников. Там дети убивают, насилуют, грабят и так далее...

Вобщем один раз в неделю урок Православия не решит эту проблему, но также думаю что хуже никому всеравно не будет :)

виджаоланыд!
не, ниуя, а если, я, допустим, в адский буддист? где мне в моем городишке найдут преподавателя? или, вот допустим, родители мои считают себя свидетелями иеговы и присяжными Перуна, чо мне теперь, в православие податься?
я бы как ребенок протестантизм выбрал, хули еще на урока надо - пляши и песни хуярь.
"Хороший деееень, Бог послал нам хороший дееееееееень"

boro 25 декабря 2007 08:48

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1063097638)

братуха кому ты лепишь)) всеже знают что мы стобой исповедуем культ "Великой Шавермы")))

Ghost Baitah 25 декабря 2007 08:54

Шумный

Вобщем так повелось, что все религиозные меньшинства (натипа свидетели иеговы) и прочие паротестантские отклонение держутся всегда вместе и для их детишек есть спец школы с углубленным промыванием мозгов...

Вспоминаю себя в детстве, вспоминаю такие уроки как валеология, основы чего та, труды физра, помню я посещал их свободно, то есть когда хотел...

кстати, живя в Казахстане, имея по 4 часа казахского языка в неделю, ни один из моих одноклассников не научился даже элементарно разговаривать на уровне "не подскажите, где остановка?"

вот так то

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063097677)
братуха кому ты лепишь)) всеже знают что мы стобой исповедуем культ "Великой Шавермы")))

Великая Шаурма больше относится к Иудаизму, ведь главный ингридиент был похищен из синагоги (если мне память не изменяет) :)

кстати не шавЕрмы а шаурмЫ :o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »