![]() |
http://www.patriarchia.ru/db/print/295089.html Ох уж этот Володий, семь пятниц блядь. Господин Чаплин модный персонаж кстати :zloypiton: |
лучше бы литературу бы дополнительную ввели или шахматы. |
Цитата:
Цитата:
|
просто замечательно |
пффффф...по-моему,ужасно: у нас многонациональная и многорелигиозная страна,каждый имеет право выбора, а кто исповедует какую-либо религию,сам читает,учит,знает..будь то Библия или Коран. |
Цитата:
|
пусть введут как факультатив ....может и кто будет ходить а насильно вряд ли |
странно, вроде многонациональная страна... И многоконфессиональная... Че-то не видноу... |
Цитата:
Да и вобще,может я джедайство хочу изучать :rolleyes: пусть мне джорджа лукаса наймут в учителя |
ну за них это родители будут выбирать, как я понимаю ясен хрен, что сам ребёнок устойчивых религиозных взглядов не имеет |
бред полный пмоему... основы нравственной этики всем ввели бы просто тогда уж:o а так будут семилеткам мозги ебать)) |
a u nas s 2009 perevodjat na Estonskoe obu4enie 0)) |
злые вы все какие-то. я считаю, что это правильная идея, религия прежде всего учит людей быть добрыми. п.с. я агностик |
я даже не знаю,в сём то и лучше будет а в чём то и не очень |
Это нахууй не нузжно в конституции написано что у нас светское Госудаство |
вот пусть в ешивах и вводят уроки православия... и ещё кружки "самоубийц-самоучек"... |
Считаю, что идеология какая-то для общества нужна! А православие для русского народа(80% населения России) подходит идеальнейшим образом. Религия может сыграть как довольно хороший стабилизирующий общественный фактор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чо вы распизделись-то? у нас в школе нет практически никких уроков, воспитывающих личность. и училке с ее окладом и недоебом от мужа это нахуй не надо. православие нынче штука модная, все парт работники стали ебать какими верующими, к тому же к 2009, я думаю, и фюрера нашего святомучеником объявят. вам же написали, что для других религий - свое, атеистам свое. другой впрос вот в чем, если МарИванна, преподающая атеизм - злая, а Светлана Иванна, преподающая православие добрая, то в школе будетменьше атеистов. и еще не парьтесь, потому как денег на это госудрство вряд ли найдет. в мое время было модно вводить коренной язык республики, даже в Воркте, где коренных процента два, и хули толку, денег не нашли на это в итоге. другой вопрос, конечно, в навязывании этом. не есть хорошо, но телевизор скоро найдет доводы и вы сами же (большинство) будете орать про то, как это прекрасно придумали. |
Цитата:
зато глубоко засаживаю... христианство - религия рабов!!! идеология ему нужна... тебе плана путина мало чтоли? Добавлено через 2 минуты Цитата:
67-ая параллель:horosho: земеля ёпть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу большинство не согласны с нововведением, но возможно есть и положительные стороны??? К примеру в США (везде кроме крупных городов), детям с децтва промывают мозги религией и они вырастают добрыми людьми, пускай и зомбированными... Недавно по телеку показывали банды малолетних ублюдков в Ульяновске, я был в шоке! В том городе никогда не был, но судя по всему сказанному и увиденному по телеку, я ужаснулся. Растет целое поколение малолетних беспризорников. Там дети убивают, насилуют, грабят и так далее... :rolleyes: Вобщем один раз в неделю урок Православия не решит эту проблему, но также думаю что хуже никому всеравно не будет :) Добавлено через 59 секунд P/S привет Боро :muse: Шумный :muse: :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
не, ниуя, а если, я, допустим, в адский буддист? где мне в моем городишке найдут преподавателя? или, вот допустим, родители мои считают себя свидетелями иеговы и присяжными Перуна, чо мне теперь, в православие податься? я бы как ребенок протестантизм выбрал, хули еще на урока надо - пляши и песни хуярь. "Хороший деееень, Бог послал нам хороший дееееееееень" |
Цитата:
|
Шумный Вобщем так повелось, что все религиозные меньшинства (натипа свидетели иеговы) и прочие паротестантские отклонение держутся всегда вместе и для их детишек есть спец школы с углубленным промыванием мозгов... Вспоминаю себя в детстве, вспоминаю такие уроки как валеология, основы чего та, труды физра, помню я посещал их свободно, то есть когда хотел... кстати, живя в Казахстане, имея по 4 часа казахского языка в неделю, ни один из моих одноклассников не научился даже элементарно разговаривать на уровне "не подскажите, где остановка?" вот так то Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати не шавЕрмы а шаурмЫ :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |