![]() |
Цитата:
а христиане причащаясь пьют кровь и едят плоть христа, значит они канибалы?) да так походу?))) а насчёт шавермы и шаурмы ты не забывай что я из питера)) у нас тут всё через жопу парадные, булки, паребрики))) культурная столица ёпть)) Не пугай народ иудаизмом)) нам нужны новые адепты)) желательно побогаче, что бы приносить ахуительные жертвоприношения)) |
такие уроки конечно нужны!но проголосовал "нет" потому что толку от них не будет зная нашу молодёж. |
Вложений: 1 boro На память фотка духовного лидера :miha: А с названием Шаурма - Шаверма нужно определицо сразу, а то потом будит как с Православием и Католицизмом :o мы не должны разделиться :p |
не нужны Во-первых: Россия многонациональная страна Во-вторых: уроков станет больше :tomato: Добавлено через 2 минуты Все равно хуйней на них маяться будем. |
Цитата:
хорошо, пусть будет Шаурма а то шаверма со спермой очень хорошо рифмуется, да и ассоциации такие же как-будто туда надрочил не только духовный наставник))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
считаю введение следующего предмета не гуманным. Будет идти навязывание веры человеку, а если он вообще не верит в Бога? этот предмет лишний, ИМХО. И вообще где свобода выбора? в чём заключается христианская вера именно в России? в том, что церкви освещают различное химическое оружие массового поражения? в том, что они благославляют солдат, идущих убивать? а ведь одна из заповедей гласит "не убий" так же если введут этот предмет как обязательный в школе, то будет идти, повторяюсь, навязывание веры, и наверняка это сейчас говорят, что будет выбор, а на самом деле может выйти всё наоборот, в чём я и уверен)))) хорошо, что меня не коснётся это, а так, я катигорически против введения такого предмета, и считаю это уже беспределом!!!!!!!!! |
Цитата:
а вообще то я не сильно плохо учусь! :krik: без двоек :dovolen: так что иди нах |
Цитата:
кстати, зачем рецепт спалил (((( :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vopros takoi. s kakogo klassa? mozgi to na mesto vstajut ne s 1-go esli k 10-11 pochemu b i net, tol'ko luche bylo by obshei religii chtob ne navjazyvali osobo to |
Цитата:
насчёт рецепта ничего страшного)) ещё можно много приколов придумать со всем этим)) на крайняк, поведутся любители этой хуйни и будет у нас секта спермохлёбов))) кроноса возьмём в качестве донора, я думаю его трудовик ещё в третьем классе научил дрочить)) |
Цитата:
2) Могу доказать, что нет (что я не обезьяна:guinda:): обезьяны не умеют выходить в Интернет, обезьяны не умеют печатать, обезьяны не умеют ставить смайлы :boyara:, обезьяны не могут быть расистами :netuz:(как ты меня назвал) 3) так что сам иди :morkovka: |
Цитата:
Кстати кронос может и своего трудовика подтянуть (мастера) под предлогом "да вы че парни, я с его инструментом на практике до 6го тренеровался" :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
его мать его зовет, boro ты мудак :krik: все на улице кричат. boro ты мудак :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати вопрос: а че за у тебя за шняга на аватаре?:guinda: |
я бы заставила детишек и Коран бы прочитать как минимум...а основы религии детишкам нужны, а то нравственности вообще никакой |
Цитата:
|
Кронос далпайоп, ИМХО Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот естесственный отбор по мозгам и начнется с того, кто осилит, а кто нет |
Цитата:
|
Цитата:
В том что я сказал что эти уроки нах не нужны? |