Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С 1 сентября 2009 года в школах вводятся уроки православия (https://www.hip-hop.ru/forum/s-1-sentyabrya-2009-goda-v-shkolah-vvodyatsya-146856/)

boro 25 декабря 2007 10:03

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1063097683)
Великая Шаурма больше относится к Иудаизму, ведь главный ингридиент был похищен из синагоги (если мне память не изменяет) :)

кстати не шавЕрмы а шаурмЫ :o

и что?) если хасиды пьют кровь христианских младенцев то их христианами теперь считать?)))
а христиане причащаясь пьют кровь и едят плоть христа, значит они канибалы?) да так походу?)))

а насчёт шавермы и шаурмы ты не забывай что я из питера)) у нас тут всё через жопу парадные, булки, паребрики))) культурная столица ёпть))

Не пугай народ иудаизмом)) нам нужны новые адепты)) желательно побогаче, что бы приносить ахуительные жертвоприношения))

Vates 25 декабря 2007 10:09

такие уроки конечно нужны!но проголосовал "нет" потому что толку от них не будет зная нашу молодёж.

Ghost Baitah 25 декабря 2007 10:09

Вложений: 1
boro

На память фотка духовного лидера :miha:

А с названием Шаурма - Шаверма нужно определицо сразу, а то потом будит как с Православием и Католицизмом :o мы не должны разделиться :p

kanaet 25 декабря 2007 10:11

не нужны
Во-первых: Россия многонациональная страна
Во-вторых: уроков станет больше :tomato:

Добавлено через 2 минуты

Все равно хуйней на них маяться будем.

boro 25 декабря 2007 10:16

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1063097724)
boro

На память фотка духовного лидера :miha:

А с названием Шаурма - Шаверма нужно определицо сразу, а то потом будит как с Православием и Католицизмом :o мы не должны разделиться :p

надо духовного наставника отфотошопить... хотя бы просто тупо в голубоглазого а то мало народу поведётся...

хорошо, пусть будет Шаурма а то шаверма со спермой очень хорошо рифмуется, да и ассоциации такие же как-будто туда надрочил не только духовный наставник)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от *Cronos* (Сообщение 1063097730)
не нужны
Во-первых: Россия многонациональная страна
Во-вторых: уроков станет больше :tomato:

Добавлено через 2 минуты

Все равно хуйней на них маяться будем.

вот лично для тебя наоборот нужно все уроки сократить кроме уроков труда... может тогда у тебя на аватаре человек появится вместо обезьяны...:o

mc_books 25 декабря 2007 10:20

считаю введение следующего предмета не гуманным. Будет идти навязывание веры человеку, а если он вообще не верит в Бога? этот предмет лишний, ИМХО. И вообще где свобода выбора? в чём заключается христианская вера именно в России? в том, что церкви освещают различное химическое оружие массового поражения? в том, что они благославляют солдат, идущих убивать? а ведь одна из заповедей гласит "не убий"
так же если введут этот предмет как обязательный в школе, то будет идти, повторяюсь, навязывание веры, и наверняка это сейчас говорят, что будет выбор, а на самом деле может выйти всё наоборот, в чём я и уверен)))) хорошо, что меня не коснётся это, а так, я катигорически против введения такого предмета, и считаю это уже беспределом!!!!!!!!!

kanaet 25 декабря 2007 10:24

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063097742)
вот лично для тебя наоборот нужно все уроки сократить кроме уроков труда... может тогда у тебя на аватаре человек появится вместо обезьяны...:o

ага, очередной афроамериканец на аватаре...
а вообще то я не сильно плохо учусь! :krik:
без двоек :dovolen:
так что иди нах

Ghost Baitah 25 декабря 2007 10:28

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063097742)
надо духовного наставника отфотошопить... хотя бы просто тупо в голубоглазого а то мало народу поведётся...

хорошо, пусть будет Шаурма а то шаверма со спермой очень хорошо рифмуется, да и ассоциации такие же как-будто туда надрочил не только духовный наставник)))

Я думаю его нужно отфотошопить в негра в шляпе, белой шубе и тросточкой, тогда адептов типа кроноса на этот зоопарк много поведется!

кстати, зачем рецепт спалил (((( :rolleyes:

boro 25 декабря 2007 10:29

Цитата:

Цитата от *Cronos* (Сообщение 1063097762)
ага, очередной афроамериканец на аватаре...

расист:tomato:

Цитата:

а вообще то я не сильно плохо учусь! :krik:
без двоек :dovolen:

тебя жалеют преподователи, делают скидку на то что ты обезьяна...;)

Цитата:

так что иди нах

иди сама туда дура пьяная...:guinda:

teh 25 декабря 2007 10:29

vopros takoi. s kakogo klassa?
mozgi to na mesto vstajut ne s 1-go

esli k 10-11 pochemu b i net, tol'ko luche bylo by obshei religii chtob ne navjazyvali osobo to

boro 25 декабря 2007 10:34

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1063097775)
Я думаю его нужно отфотошопить в негра в шляпе, белой шубе и тросточкой, тогда адептов типа кроноса на этот зоопарк много поведется!

кстати, зачем рецепт спалил (((( :rolleyes:

так это фифтисент получится...

насчёт рецепта ничего страшного)) ещё можно много приколов придумать со всем этим)) на крайняк, поведутся любители этой хуйни и будет у нас секта спермохлёбов)))

кроноса возьмём в качестве донора, я думаю его трудовик ещё в третьем классе научил дрочить))

kanaet 25 декабря 2007 10:38

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063097781)
расист:tomato:

тебя жалеют преподователи, делают скидку на то что ты обезьяна...;)

иди сама туда дура пьяная...:guinda:

1) нет, черный рэпер на аватаре - банальность :black:
2) Могу доказать, что нет (что я не обезьяна:guinda:): обезьяны не умеют выходить в Интернет, обезьяны не умеют печатать, обезьяны не умеют ставить смайлы :boyara:, обезьяны не могут быть расистами :netuz:(как ты меня назвал)
3) так что сам иди :morkovka:

Ghost Baitah 25 декабря 2007 10:39

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063097796)
так это фифтисент получится...

кроноса возьмём в качестве донора, я думаю его трудовик ещё в третьем классе научил дрочить))

Ну раз у этой обезяны (5цента) стока фанатов, знач духовный лидер должен падниво касить!!!

Кстати кронос может и своего трудовика подтянуть (мастера) под предлогом "да вы че парни, я с его инструментом на практике до 6го тренеровался" :trumi:

boro 25 декабря 2007 10:41

Цитата:

Цитата от *Cronos* (Сообщение 1063097808)
1) нет, черный рэпер на аватаре - банальность :black:
2) Могу доказать, что нет (что я не обезьяна:guinda:): обезьяны не умеют выходить в Интернет, обезьяны не умеют печатать, обезьяны не умеют ставить смайлы :boyara:, обезьяны не могут быть расистами :netuz:(как ты меня назвал)
3) так что сам иди :morkovka:

да кстати, с обезьяной на аватаре ты очень оригинален:guinda::horosho:

kanaet 25 декабря 2007 10:41

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063097796)
я думаю его трудовик ещё в третьем классе научил дрочить))

boro, ты мудак :D
его мать его зовет, boro ты мудак :krik:
все на улице кричат. boro ты мудак :boyara:

boro 25 декабря 2007 10:43

Цитата:

Цитата от *Cronos* (Сообщение 1063097819)
boro, ты мудак :D
его мать его зовет, boro ты мудак :krik:
все на улице кричат. boro ты мудак :boyara:

а ещё у меня есть трактор:guinda: и ещё карате)))))

kanaet 25 декабря 2007 10:43

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063097818)
да кстати, с обезьяной на аватаре ты очень оригинален:guinda::horosho:

да, ни у кого такой нету :dovolen:
кстати вопрос: а че за у тебя за шняга на аватаре?:guinda:

Naughty G. 25 декабря 2007 10:47

я бы заставила детишек и Коран бы прочитать как минимум...а основы религии детишкам нужны, а то нравственности вообще никакой

Шумный 25 декабря 2007 10:47

Цитата:

Цитата от *Cronos* (Сообщение 1063097826)
да, ни у кого такой нету :dovolen:
кстати вопрос: а че за у тебя за шняга на аватаре?:guinda:

шаВЕрма. че те не ясно?

mc_books 25 декабря 2007 10:47

Кронос далпайоп, ИМХО
Цитата:

2) Могу доказать, что нет (что я не обезьяна): обезьяны не умеют выходить в Интернет, обезьяны не умеют печатать, обезьяны не умеют ставить смайлы , обезьяны не могут быть расистами (как ты меня назвал)
13-14 лет? ток честно ))))))))))))

Цитата:

vopros takoi. s kakogo klassa?
mozgi to na mesto vstajut ne s 1-go

esli k 10-11 pochemu b i net, tol'ko luche bylo by obshei religii chtob ne navjazyvali osobo to
вот если введут с первого класса этот предмет, то это ваще будет жесть :(:(:( детям никакого выбора((((((

Шумный 25 декабря 2007 10:48

Цитата:

Цитата от Naughty G. (Сообщение 1063097841)
я бы заставила детишек и Коран бы прочитать как минимум...а основы религии детишкам нужны, а то нравственности вообще никакой

какой коран, ебическая сила, если, блядь, "Филиппка" не все осилить могут?

Naughty G. 25 декабря 2007 10:50

вот естесственный отбор по мозгам и начнется с того, кто осилит, а кто нет

mc_books 25 декабря 2007 10:50

Цитата:

кто этим по-настоящему интересуется, тот будет сам это конкретно изучать

kanaet 25 декабря 2007 10:51

Цитата:

Цитата от mc_books (Сообщение 1063097843)
Кронос далпайоп, ИМХО
13-14 лет? ток честно ))))))))))))

неугадал 15, а в чем же я долбаеб? :guinda:
В том что я сказал что эти уроки нах не нужны?

boro 25 декабря 2007 10:51

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063097842)
шаВЕрма. че те не ясно?

это ёшкамошка у меня)) только кроносу не переводи)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »