![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
кстати что такое Шонди?)))))))))))))))):guinda: |
Цитата:
у нас есть вокансия для вас ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
ты реп читаешь??? вот это почти одно и тоже :o |
кстати, по теме. слышал, что в белоруссии Лука Мудищев объявил католическое рождество выходным. вот вам, блядь, уважение чужих религиозных взглядов. надо выступить с инициативой законодательной изучать в школе биографию Путина. главное, чтоб он с бревном сфотографировался на субботнике и общество чистых тарелок создал. |
вот как раз с какого класса вводит так уж лучше с первого.ибо с 10-11 уже поздно так как в 10-11 уже как правило у людей сформированно чувство религии и в наше время большая часть атеисты. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а по поводу того ,что идеология нужна. нужна конечно. но блять тут надо же смотреть что за идеология. может раввинов давай ещё в школы пригласим,или знатного идеолога егора тимуровича гайдара? я лично не вижу ничего пиздатого в том, что детям будут впаривать про злодеев коммунистов и как прекрасно путину (которого гражданин ридигер иначе как "ваше превосходительство" не называет) сапоги целовать. рпц в нынешнем виде это такое блядство и разложение, против которого многие секты весьма приличными организациями ещё покажутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063091355&postcount=15 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ооо... boro аватару сменил :D |
я думаю нет. |
Цитата:
|
Цитата:
ага)) а комиань есть?) а чо не на аву?))) ты на кроноса посмотри у него вообще обезьяна на аве)) у меня всё кошерно медвед, шондибан, флажки и Шондибан))) |
флудеры млять:o:p |
мне интересно, как будет решаться вопрос, если в классе, допустим, 60% православных, 20% мусульман и по 10% шаманистов, буддистов и жидов? сильно сомневаюсь, что будут такую ораву различных служителей культа держать при школе... они ж перепьются там и устроят дебош |
Ребятам в школе надо давать целостную картину мира, а не набор фактологических знаний, вводя новые предметы там итп. В нашей системе образования, как и в западной, формируются люди с калейдоскопом в умах. Человек вроде много знает, а соединись все вместе не может! Вот и спорят по этому 2000 лет что первично материя или сознание. |
Цитата:
а расписывать можно до бесконечности. всёравно есть +сы и есть -сы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |