![]() |
Скоро вообще школьная форма будет - монашеская ряжа. Надеюсь эти уроки будут прогуливать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бляяяяяяядь!Лишний предмет,пиздец :( |
По моему чушь. Веру окончательно заменяют религией:| |
уверен, в некоторых столичных школах больше чурок чем русских учацца |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
тут вот некий господин о тонкостях преподавания нового предмета рассказал: http://www.rus-proekt.ru/nrpc/3025.html |
ММДА! ЭТ НЕМНОГО ЛЕШНЕЕ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!:morkovka: |
меня уже в школе небудэт так что мне похуй.....:dovolen: |
Цитата:
|
духовное развитие хоть подымется |
" Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ." |
Цитата:
|
Считаю нужно только История Религий. Причем нужно обязательно!!!РЕлигия очень щепитильная вещь и в жизни нужно знать основы разных религий чтобы не оскорбить человека другой религии |
хачей кстати и насильно учить можно |
Сами дети пусть выбирают, бред какой-то |
ибанитесь спаталка исус жив! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так скажу, у меня в школе была учительница. Когда она была по моложе - была ярой парт работником. После перестройки видно что то поменялось у нее в мироощущении. Ей нужна была внутренняя цель чтобы жить. Она стала глубоко верующим человеком. Так вот, в 5 классе она организовала предмет что-то типа Истории Религии. В этом предмете мы изучали историю возникновения христианства, основных героев библии, основные иконы и т.д естественно все по детски просто... Однажды она написала на доске и попросила выучить основную молитву "Отче Наш". Естественно, к следующему уроку я был не особо готов, так 2 урока подряд она меня поднимала с места и просила ее рассказать. И знаете, мне 21 год, а эту молитву я до сих пор помню. Я ей очень за это благодарен. Я уверен, что 80% форума не знают этой молитвы. А для христианина это что называется 'the must'. По поводу обязательного ввода основ религии у меня противоречивое мнение. Это должно быть не навязчиво, может кому то это окажется полезным как в моем случае. А выбор в конечном итоге каждый делает сам. |
Цитата:
|
Я знаю Отче Наш..единственное...но дело в том...что...если ведут уроки простые учителя...тогда ладно...но есть же повернутые люди(Я ничего против них не имею ...и .....не говорю что это плохо)и если будут учителями они....то я своего ребенка...точно не отдам..ведь...вера...да...всё хорошо...но...плохие качества должны быть у человека...иначе вся жизнь будет поломанна |
Цитата:
а ты сам себе не противоречишь случаем? сам за уроки православия проголосовал а на аватаре что?!!! непонятный ты... или ещё не определился... |
Цитата:
в нашей стране официальная религия - православие язычество - религия наших предков, славян и лично в моих взглядах одно другого не взаимоисключает, так как религий, удовлетворяющих одновременно всем людям, не существует. иначе христианство было бы едино, без разделений на православие, католицизм, протестантизм и тд и самое главное, вера это не только догмы и заповеди, у каждого человека своё представление о "Боге" или "высшей силе", не обязательно на 100 процентов скопированное из писания доступно? и не пиши больше такой хуйни или предлагаешь Алексия II на аватар хуйнуть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |