![]() |
Цитата:
на двух стульях усидеть невозможно... хуйню написал ты кстати... православие это и есть русское язычество, потом в россии стали так называть христиан... ты кстати хоть знаешь кто у тебя на аватаре? |
херню придумали |
Цитата:
византийцы у тебя русские язычники да?:nsk: знаю |
Крещение было лишь в 988 году. |
Цитата:
|
Цитата:
причём тут византийцы? я разве что-то о них говорил? оленя на аватар было уже.. неактуально... Добавлено через 2 минуты Цитата:
там вообще о русских ни слова.. там всю дорогу о похождениях одного еврея... поэтому лично я и считаю что христианство не для русского человвека... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВСЮДУ ИДОЛОВ НАСТАВИМ - ДЕВКИ ПЛЯШУТ ХОРОВОД !!!! :horosho: НО РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЯЗЫЧЕСТВО, НО ЗАЖАТОЕ :miha: |
Цитата:
кто у тебя на аватаре? ты так и не сказал... |
Если чё не так не бейте: Князь (который крестил, не помню имя), всё думал, ёпты, какую религию сделать на Руси. Всё перебрал, и выбрал христианство, потому что на какой-то царевне Византийской хотел жениться. Вот собсно и всё. В общих чертах. |
Цитата:
|
Цитата:
получается, византийцы тоже язычники по твоему? и что подразумеваешь под словом "зажатое"? Цитата:
у меня на аватаре один из идолов славянских Богов, мне этого достаточно. может Перун, может Ярило |
идиотизм...:| детей жалко...:( |
Цитата:
|
Цитата:
дане)) там не Велес)) я у слава руси спрашивал)) пусть он и ответит)) понаставил на аватар сам не знает кого)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
мляяяяяяяя..)) Ярило))) ты бы ещё сказал Ра)))я смотрю ты просто дикий язычник)) изучаешь историю предков по аватарам)) короче это фейк Перуна... фейк потомучто Русичи всегда изображали Перуна без бороды.. |
Цитата:
ты про крещение, это 10й - начало 11го века (не в один день оно происходило) а я про закат византии, это 15й век Добавлено через 2 минуты Цитата:
помню что вроде Перун, а насчёт бороды такой тонкости не знал |
Цитата:
во всяком случае, вот этот хрен так сказал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я без стёба всякого и без выебнов всяких тебе говорил, просто к сведению чтобы знал.. в общем так получается “Явь” (мир материальный), “Навь” (мир прототипный), “Правь” (мир формирующий) и “Славь” (мир творящий), в общем русские были православными и христианство здесь абсолютно не причём... термин православие они заимствовали позже... насчёт Перуна... в наше время на многих капищах кумиры Перуна изображены с бородой.. хотя у русских был только один бородатый Бог "Волос" или "Велес" кому как больше нравится... |
Цитата:
про миры знал, за информацию про Перуна спасибо |
Цитата:
в общем что я тебе тут объясняю... ты сам не дурак.. просто книги читай а не википедию сраную;) |
Цитата:
ведическую религию могли исповедовать предки славян, но это не русские в чистом виде не сочти за подьёб а википедию использую исключительно чтобы узнать какие либо даты или общеизвестные факты, которые подзабыл мир |
в принципе у нас светская страна, и религия не должна навязываться. но так как будут предметы для чуваков с другими религиями и без таковой, то можно. хотя в наших школах не везде есть химия и физика, а это есть хуёво. и поэтому тут палка о двух концах. |
Цитата:
почитай кстати "Забавную библию" Лео Таксиля... просто ради интереса) что википедия, что вконтактеру, зло это));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |