![]() |
Цитата:
|
Лучше бы ввели Этикет или Культурологию в школе,а то быдланов много)) А втирать про бога с детства хм ну хз...Хотя если там уроки раз в месяц то мб и нада:) |
эххх лучше бы читать научили а ещё может быть лучше преподавать Агни-Йогу + История КПСС :) нехуй детям внушать, что идеал всей нашей жизни - монашество |
удивлен результатами голосования... считаю,что этот предмет должен быть с добровольным посещением,тк по конституции у нас свобода вероисповедания |
ничего и не введут . года через 2 мб . :black: |
По-моему, к хренам это нужно, с одной стороны. Какое-то навязывание получается. Вообще, религия - оковы. Я вроде христианин, ибо воспитали так да и раньше не задумывался, вроде как-то верю, хотя при этом, кажется, не верю ни разу, вообщем "непоняяятно".) Так можно уйти в трения о существовании бога вообще, но с этой самой "одной стороны" такие уроки в обязательном порядке - полный ахуй. С другой же стороны современным детишкам, которые, судя по личному общению и по анализу их анкет в таких объемных соц.сетях как вконтакте и таких форумах как ххру и кинг-ринг, неизменно тупеют и деградируют, становятся аморальнее и прочая хуйня. Короче, с этой самое другой стороны эти уроки нужны, может хоть половина из этих малолетних долбоебов одумается и не купит вечером ягу и винстон. :D:D:D |
бояться этого не надо, фишка в том что не религию проповедовать будут, а нравственное воспитание, будут воспитывать нравственность, на мой взгляд это правильно, потому что у нас в современной школе в детей не закладывают духовные да и вобще общежитейские цености, так мы не построим нормальное общество. у нас итак в стране люди друг друга не любят. Многие даже представления не имеют,что надо родину любить, семью, свой край. Я думаю что эти уроки до жны пойти на пользу. |
У нас есть такое предмет.Не понимаю зачем он нужен.Сидишь как в сектанском кружке на уроках,я и без него верил в Бога |
Ваще похуй на самом деле, я школу лет семь назад закончил :cool: проголосовал заДА, пусть школьнички мучаются :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно пора было так сделать может у людей хоть чувство собственного достоинства появится:king: |
я против этого такой предмет можно ставить в факультатив и не более того. хорошо,школу давно закончила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, зачем это нужно то..? |
через чур это уж. |
а я просто пошлю их нахуй!:o:dovolen: |
печальные новости |
Пиздец, в учебных заведениях не должно быть религии. Теперь у Лейбла "Церковь" будут новые клиенты, надеюсь число сект не увеличится и урок не превратится в преграду для получения аттестата для здравомыслящих. |
я против этого православия в школе, даже если оно необязательное будет во-первых, потому что школоте нахер не нужны лишние предметы во-вторых, учителям или попам не нужна лишняя ебатория со школотой и, наконец, если введут какую-нибудь дисциплину про нравственность детишки от этого культурнее не станут. |
матом хуй уже кого будите крыть в школе :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |