![]() |
S.1One-Dark Embody man (Ваня Рейс Prod) Вот он дебютный клип участника группы Казус(S.1One). Чисто хардкорный стиль, злой рэп, отличают его от многих артистов. Так же бонус видео к клипу, в котором вы увидите, что сделает S.1One с вами, когда он будет в гневе :meat::meat::meat: http://www.youtube.com/watch?v=L8IQJvP6kbo http://www.youtube.com/watch?v=K75WXN0GBmY |
с такой комплекцией он может только свои сопли на чей-то кулак намотать) слушаешь такую музыку, потом видишь исполнителя... и понимаешь - НЕ ВЕРЮ))) |
Цитата:
Чуваааааак...если ты думаешь что каждый рэппер вживается в своё образ про что он читает-то это будет полный долбоебизм...:guinda: |
Цитата:
|
Итол ты забыл в конце своего предложения добавить слово (хуесос) как-бы обращения к нему:horosho: |
Воняет таким, ээ, смрадиком, плотно прям, кошерно. Заебись, чётко. Умеете, могёте.:horosho: |
В личку отписывался, ну так чисто для первого раза забавно сделан:horosho: |
не понравилось совсем:bad: |
Цитата:
Думаю второй раз уже более такой насыщенный будет и более прикольным и пиздатым,со всякими фишечками и так далее:meat::meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле были такие идеи,и по сей день они тоже есть... Но пока я думаю какую сделать заготовку,и ещё мне одно не понятно,ты делаешь рок на Русском,а смысл в песнях какой?:D |
Цитата:
|
ну хуй знает я тоже хотел по харду ебануть, смысла ноль но трешь и угар всегда у меня катировались например[/QUOTE] Вот и я хочу сделать что-нибудь такое не серьёзное и трэшовое,что-бы люди не вслушивались в слова и смысл,а просто ради прикола,ради настроения нажимали Play и слушали,ну или либо смотрели очередное мёртвое видео в самых ебанутых и далёких местах Земли...:meat: |
Цитата:
|
не понял, нихуя:confused: |
странный стил ) прикольно |
Цитата:
|
чё за недо-рубака... пугало, реально. отрежу, зарежу, лопатой в пасть... смешно на тебя смотреть, чудаковатый закос под тони раута. :bad: |
Цитата:
ЧТо именно не понял? Если хотел уловить смысл-то здесь его как-бы нету) А может и есть-я сам не ебу..:D Цитата:
Вооо,ты оценил этот странный стиль,и это аххуено Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Я не вижу в себе что-то тони рауского...мне кажется мы с ним очень разные-он в темах про клоунах висит,я в тебе больше grime и хороркора торчу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я голосовал за вааааааааааа. Так как это реально вааааааа. Казусное дело процветает |
Цитата:
И такс...чем тебе этот видеоклип понравился? что-бы ты мог подчеркнуть? самое такое сочное |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |