![]() |
Цитата:
Цитата:
Это яркий пример превосходства тех кто тебя тут отхуесосил, над тобой. Получается, в твоём понимании быдло это те, кто по всем показателям на две головы тебя выше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сидеть и тыкать кнопки с заумными словами-как-то не по мне.. Ты пишешь то чего-не сможешь никогда произнести. Ты пишешь опять-же то-чего не знаешь. Ты пишешь то-что тебе говорит твой информационный учебник:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Для тебя оказалось проигрышным использовать слово аргументы коль ты не знаешь его значения Ну попытался человек, попытка оказалась неудачной, что тут скажешь Цитата:
Доподлинно неизвестно что именно хотело сказать данное создание, очевидно лишь что сознание и разум у данной особи нещадно содомируют друг друга. Цитата:
Представляю каких трудов тебе стоило эти несколько предложений родить, в таком случае боюсь даже представить какое впечатление производят на тебя мои слова, раз ты так неуверенно реагируешь. Цитата:
Ну неубедительно, понимаешь? Не убедительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты блять несёшь? ты понимаешь ты поехавшиииий.. И со своими заумными словечками ты меня доебал,потому-что я не вижуу не смысла не чего-то умного в твои высказываниях... Твои слова-это просто поехавший бред:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивительно, ведь ты к своим годам еще не сталкивался с подобными ситуациями, расчехляющими твою одноклеточную сущность. В следствии всего выше перечисленного, у тебя не остаётся выхода как действовать по классической, изибитой схеме для тебе подобных - в виду слабого личностного развития, ситуация вынуждает тебя окрестить окружающие, НЕПОНЯТНЫЕ ТЕБЕ вещи, бредом. Не стану кривить душой и скажу что, естественно, многого от такого тела как ты, ждать не приходится, но даже делая на это скидку, очередная твоя попытка поменять фактические расклады местами оказалась на редкость слабой. Цитата:
Ты расписался в собственном бессилии:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй,запроси у него бумаги-он мне завещал всё свое маленькое состояния:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь я вот читаю,и понимаю что твой информационный учебник вывозит твои знания.. Я чувствую как будто,я общаюсь с человеком который очень сильно больной,либо состоит в какой-то секте... Поменяй общения и люди к тебе потянуться...а так читаешь и понимаешь-что ты просто больноооой... Сасай Лалка:D:D |
Цитата:
Ну тут всё понятно, да... Даже подробно комментировать абсурдность данной мольбы, излишне. Цитата:
Цитата:
Есть предложение вам, подумать, кому и что нужно поменять; Я переживаю что наше нынешнее подростковое поколение прилично отстаёт в развитии, в сравнении со среднестатистическим хомо сапиенс. |
Цитата:
Хахахааааахахахахаахахахахахахахаха Я ОРУУУУУ С ТЕБЯЯЯ ПРОСТООО НАХУУУЙ!!! Я ПРОСТО СЕЙЧАС ДАЛ ПАЦАНАМ ПОСТАРШЕ ПОЧИТАТЬ-НАД ТОБОЙ ПРОСТО АХХУЕВАЮТ-ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ЛИБО БОЛЬНОЙ,ЛИБО ПРОСТО ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ СЛОВАМИ,ТРЕНДАМИ!! :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
S.1One, Itol Hustleкто из вас у кого отсасывает?:guinda: вы тут базар гоните как муж и жена:guinda: З.Ы. Автор у тебя усы, как у трипперной лисы:guinda: и видимо за свой свэг люлей отхватываешь судя по фингалу:chet: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
что ты посмотрел на меня,что ты понял кто тут Босс. Что кто цепляет твоих подруг вечером и ебёт ночью,выкидываю утроооом.. Я очень буду рад-если ты подкинешь мне пару своих подружек ну или девушку свою.. P.S Красавчик любит долбить ваших дам:boyara::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Так как писать такую хуйню в моих темах-извини-я тут самый Аххуеный Босс-и мне нужно плотить кээш |
Цитата:
Правда, это сомнительная способность для мужчины. ДЛЯ МУЖЧИНЫ:facepalm: извините пожалуйста, о чем это я... Цитата:
Мне одному смешно, представляя как посоны постарше:o (прим. 16 - 17 лет) собрались с умными лицами на консилиум перед экраном монитора...? Цитата:
Тренды? Разрази тебя Перун сынок, я стараюсь держаться подальше от этих слов... И тебе посоветовал бы того же, но твоя ограниченность не позволит тебе этого сделать. Вообще, автор и тело которое у него в теме на подсосе, явно напоминают номинанта на звание Олень Года, Mak'а без собак, только разница в том что Мак совершил таки свой каминг-аут, в то время как эти двое всё еще ЛАТЕНТЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |