![]() |
С 23 февраля!!! ну что же НАШИ ПОЭТЫ! :saint: хочу вас всех поздравить с мужским днем! будьте сильными, искренними!) вы же атланты стихии!:kiss: продолжайте радовать всех своими творениями!) :bokal: |
Цитата:
|
круто Цитата:
|
присоединяюсь к Jalouse :) с праздником, молодые люди :kiss: |
слушай,а ты красивая? Цитата:
|
спасибо большое!!!!!!! :seva: :seva: :seva: gangsta 4EVER! |
Спасибо! Всех с праздником! |
спасибо девушки, мы будем вас защищать :dovolen: всех мужчин с праздником, надо наверное сегодня водки попить :rolleyes: |
Спасибо!!! :horosho: У меня сегодня еще и День рожденье :king: :bokal: |
спасибо... опять сегодня придётся напиться мне... |
Цитата:
|
Цитата:
:bokal: :horosho: |
девушки спасибо:kiss: мужчин с праздником:bokal: |
С Праздником дорогие мужчины :) |
Цитата:
|
Спасибо девушки :saint: Всех парней с праздником, удачи вам:bokal: |
С праздником вас, парни!:muse: :muse: :muse: Счастья вам всем, здоровья, любви и позитива:dovolen: :D Cheezy, тебя особенно с праздничком!:saint: Желаю тебе наконец-таки съездить в Ростов:D Знаю, ты об этом просто мечтаешь:D :D :D :kiss: :inlove: |
8 месяцев и долоё :tomato: офицеры жополизы внутреанальные прапора дибилы извилистые с празником токо солдатиков целую чтоб нам былое хуже всего помнилось а дальше горсть сахорка и денег мозг мы сами накачаем чем надо :horosho: |
хз день то вояк в принципе а меня даже на учет не ставили ну спасибо хуле %) |
хз стоит ли мнетут отписывать,так как не знаю поэт я или нет)))))))))))))))))но спасибо всё равно)))) |
С Праздником!!! :) |
Спасибо! Ещё раз с праздником, парни! |
Цитата:
|
:eek: |
И я! Тож поздравляю наших мужчин! Желаю вам огроменного счастья , большущей лубви, и что бы вас всегда окружали прекрасные девушки! Ну вот такие , как мы :saint:...:kiss: Вообщем, С праздником!!!! :muse: :muse: :muse: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |