![]() |
да уж...атланты вы наши...талантливые)) |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а то ))) P.S. у меня инет кончися, с модема сижу :( |
DSoul не забыли :king: помним)))) |
Девченки, мы вас лююююююбим! :kiss: Столько света в одном окошке монитора я еще не видел. Вы заставляете мой разум погрузиться в поток ваших мыслей и страсти. Очень приятно получать поздравления, от вас - вдвойне. Спасибо! ;) |
;) на самом деле простите, кого не назвали, мы тоже вас всех любим))) продолжайте нас радовать...:king: |
как всегда праздник а я трезвый может зря давал обет непития? :o |
Цитата:
|
тогда не праздник был и я тока на язык пробовал) |
Поздравляю всех мужчин)))жаль не приписалась к стиху,но это не значит,что я вас не лав |
спасибо. всем мир. |
Кстати куртуазное такое стихотворение вышло)))когда читала представляла девчонок в рыцарских доспехах стоявших под окнами своих возлюбленных поэтов))) В общем мальчики готовьте лунные сонаты к 8 марта:) |
спасибо меня забыли :( :( :( :( но я вернулся , отдельное спасибо Грезе:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Очень приятно)девушки вы самые лучшие:kiss: спасибо вам :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
МЕНЯ НЕ ПАЗДРАВИЛИ АХ ТАК ? ТАДА ХУЙНЯ ВАШ СТИХ:( |
CД, добрее надо быть))) :kiss: |
во-первых Юля что Джалуз извини,не успела))строки так и остались вертеться где-то в голове...не добралась до клавиатуры(( но мальчики ДИПППП!!!ДЖИЛ!!САЙМ!!!ТРУДНЫЙ!!!да и все все все много вас))) с прошедшим)) только светлого и вдохновенного:kiss: Юля мне стыдно:rolleyes: очень. |
ой.... спасибо огромное всем)))) .... :) меня долго не было в нете, помогал Deep`у в одном деле)).... |
Цитата:
Ксеня, все в порядке) |
:rolleyes: :( |
Юля, жестянщица, послала бедного СД.... он уже 3 часа рыдает в подушку что его не поздравили и послали нахуй.... P.S. русский может не только построить дом без единого гвоздя, но и послать на хуй не используя матерных слов |
Цитата:
а в кружке поэзии он вроде бы давным давно появлялся... З.Ы. И ещё... хзхз... в последнее время многие девушки стали какие-то грубые и раздражительный:rolleyes: может это болезнь какае-то?:( вы там это;) исправляйтесь:kiss: грубось вам не к лицу:king: |
просто обидно когда вроде бы стараешься, а потом говорят Х...потому что вы меня забыли :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |